巴黎圣母院吧 关注:8,087贴子:68,872

转自复制的一段话 很久很久以前 一群强盗在我家后花园放火

只看楼主收藏回复

转自复制的一段话
很久很久以前 一群强盗在我家后花园放火 抢走了珍贵的宝贝 今天他们家着火了 我很惋惜烧坏了的宝贝 但是火不是我放的 我很同情 但不会捐款 因为对不起我丢失了的宝贝和因那场大火死去的人们

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-18 11:35回复
    虽然我是复制的,但我佩服说出这句话的人

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-18 11:37
    收起回复

IP属地:吉林3楼2019-04-18 11:45
      收起回复
        卡莫西多

4楼2019-04-18 11:48
          皇帝老儿的咋就不能成人民的.是想造反复古当皇帝吗.

8楼2019-04-18 16:01
            这句话是真的好,看来看去全网三观最正了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-18 16:28
              个人观点,惋惜一下,同情一下。可以,但是有些人,什么哭了。什么今夜都是法国人,确实过了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-04-18 16:52
              收起回复
                别人家都没了铁定🐔啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-04-18 17:43
                  狭隘的民族主义

IP属地:海南14楼2019-04-18 21:21
                  收起回复
                    这一切都是报应!

IP属地:山东15楼2019-04-18 21:21
                      巴黎圣母院大火引发的人性思维反应:有人说:可惜了八百年古迹。又有人说:苍天饶过谁。还有一批人说:圆明园大仇得报,祖国先人可以含笑九泉。在微博和贴吧看了一天,总结如下:说可惜的占比 三成左右。说苍天饶过谁的 占比五成左右。说圆明园报仇的占比两成以上。按照这个比例,我觉得我们对于过去的一些事情,虽然已经隔了几代人,但是我们还有很多人无法忘怀。难道这就是;君子报仇百年不晚??

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-04-18 22:23
                      收起回复
                        火是谁放的?

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-04-19 08:20
                        收起回复