ff14吧 关注:1,230,446贴子:44,754,645
  • 25回复贴,共1

萌芽池豆芽找导师

只看楼主收藏回复

萌芽池豆芽找导师

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-04-18 08:43回复
    战斗职业中意召唤
    虽然我也不知道为什么新人被叫豆芽?
    我有丰富的mmorpg经验
    主要对游戏不太熟悉,什么时候该干嘛之类的
    职业输出循环自己会摸索,游戏玩法就需要有个大佬能告知下了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-04-18 08:45
      能有个大佬吗,职业问题我会自己逛nga,会麻烦你的都是游戏问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-04-18 08:51
        因为新人头上有豆芽标志

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-18 08:52
        收起回复
          我想捡!

IP属地:广西5楼2019-04-18 08:55
          收起回复
            我我我,可以考虑考虑我咩

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-18 08:55
              我只有周六周天白天有时间上电脑,如果觉得可以我能帮你,平时有问题可以qq上问……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-04-18 08:55
              收起回复
                我我我 1-5晚上 67全天

来自Android客户端9楼2019-04-18 09:14

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-18 09:21
                    我就不带啦,但是要死宫记得来呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-04-18 09:31
                      找到导师了么,没有的话康康我

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-18 09:38
                      收起回复
                        此时一位主职召唤的萌芽摸鱼人出现

IP属地:云南13楼2019-04-18 09:39
                        收起回复
                          多谢各位,已经被招待了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-04-18 09:40
                            唉哟,竟然是同服的。不过我基本是单机选手帮不上忙

IP属地:河南15楼2019-04-18 10:08