猫腻吧 关注:22,110贴子:386,450
  • 68回复贴,共1

猫腻是不是凉了???

只看楼主收藏回复

猫腻是不是凉了???看完将夜再也没看过小说,最近入坑剑来,发现猫腻谢了大道朝天,怎么半点名气都没了???

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-04-18 01:52回复
    雪中好多坑没填,剑来更是,巨坑

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-04-28 17:11
      反人类作者。

来自Android客户端4楼2019-04-29 20:58
      收起回复
        思想有问题。写书一直带政治观点。择天记就看出了。西方=圣光大陆。宗教抗衡政府。呵呵明着带路党

来自手机贴吧6楼2019-05-10 18:37
        收起回复
          看书都要三观,搞一套

IP属地:浙江7楼2019-07-19 18:09
          收起回复
            溜达溜达

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-29 08:48
              如果有一天查无此吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-10 05:30
              收起回复

恰恰相反.搬上荧幕,从择天记、将夜,到庆余年.我已经开始期待间客的机甲战斗了

IP属地:广东10楼2019-09-11 16:28
                收起回复
                  跪舔大韩。作为写文字的公众人物一点自律性都没有。耀武扬威跪舔棒子,死喷粉丝。为了月票点击又不情愿的虚伪道歉,自此之后这种好赖不分的棒槌我是不看他的书了。你看看择天之后大家还有几个人鸟他。

来自手机贴吧12楼2019-10-25 23:49
                  收起回复
                    德云社那帮人还没凉呢,猫腻还早呢,毕竟一个是在公众场合大放厥词。一个只是在微博而已,再加上好多读者本身三观就有问题,甚至根本不了解纳粹,继续哄着他也是正常的,毕竟那句话怎么说来着,言论自由就是打这帮人脸最好的武器。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2019-12-22 03:00
                    收起回复
                      我发现了好多猫腻的竞争对手来黑他

16楼2020-02-13 15:37
                        择天记 将夜 庆余年 一个个上荧幕了 咋就凉了

IP属地:浙江17楼2020-02-26 16:57
                        收起回复
                          看自己喜欢的书,不喜欢的可以不看。现在还能看懂猫腻书的真不多了。就像唐三说的“为了读者宁可十年不进步”!擦,直接拉低了你们的智商!

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-05-10 08:50
                            凉凉

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-05-10 09:31
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!