青光眼吧 关注:18,675贴子:469,244

中山大学附属眼科医院,刘杏教授说我是发育型青光眼。星期四小梁

只看楼主收藏回复

中山大学附属眼科医院,刘杏教授说我是发育型青光眼。星期四小梁切除,有一样的类型吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-16 15:19回复
    找到了一点资料

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-16 15:25
      等你俩的好消息

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-04-16 19:28
      收起回复
        尼目克司吃了想睡觉?可乐必妥滴了嗓子苦,呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-17 11:55
        收起回复
          我这几天在区庄这边检查,你在珠江新城吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-17 14:56
          收起回复
            回复 坐标娃娃 :大哥给你推荐个教授吧,葛坚,每周三珠江新城院区特需门诊出诊

IP属地:广东8楼2019-04-19 13:41
            收起回复
              术后怎样

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-22 06:46
              收起回复
                回复 入江之鲸🌱 :比我降的还快,我左眼引流管植入术后第一天左眼24右眼12,一周后复查左眼5右眼15,一个月后复查左眼20,右眼14

IP属地:广东10楼2019-04-22 10:13
                  而且我们俩还是同种类型的青光眼,我也是青少年型青光眼

IP属地:广东11楼2019-04-22 10:13
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-04-22 14:10
                    收起回复
                      告诉你们一个事情,我右眼黑色眼珠部分边围已经开始变白了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-22 15:05
                      收起回复
                        这么年轻 难道家里人有青光眼病史嘛?

来自Android客户端14楼2019-04-23 07:11
                        收起回复
                          如果我那天没有回复你们了说明我的眼睛就看不见了,我是贴吧老人了,玩贴吧很多年了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-23 08:35
                          收起回复
                            你是怎么发现自己得青光眼嘛?

来自Android客户端18楼2019-04-23 15:41
                            收起回复
                              这两天发现自己右眼起来有点红血丝,想起来哪位吧友说是因为夜间眼压高造成的,不知道是不是手术失败了,下个星期二继续复查。心累

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-04-26 09:32
                              收起回复