桌游吧 关注:511,474贴子:4,666,108
  • 13回复贴,共1

大D的邯郸桌游2019年第春季战报合计

只看楼主收藏回复

1楼供度娘(原帖被系统吃了)

IP属地:河北1楼2019-04-16 15:06回复
    大家好,我是桌游大D,我又来了,自从上次被人吐槽没深度桌游后我这又开始来做推广战报了!本次推广跨度时间较长(主要是忙的没时间写帖子了),希望大家理解!同样,接受吐槽,接受采访,不接受恶意伤人,谢谢合作。

IP属地:河北2楼2019-04-16 15:06
      御竹园!带妹带娃神器!希望本生能见到木盒高配版御竹园!这游戏根本不用介绍,大家扮演御用饲养员喂养熊猫的游戏,我们都是每人必须完成每种任务三个才能算获胜!标签:重开率高,带妹必备,轻策可爱!

IP属地:河北3楼2019-04-16 15:09
        被我社众称之为 五光十色,圣家族大教堂!简称圣家堂!骰子巨多!轮选骰子然后放置在自己的版图里!选着选着就把我自己卡死了!标签:五颜六色的骰子,中轻策,卡对手卡自己,妹纸喜欢。

IP属地:河北4楼2019-04-16 15:09
          寂静迷航!最后的合影!哎,兄弟,你就好好在我社发光发热啊!一款不平等对抗的1v多游戏!一艘探险者飞船迫降在一个神秘的星球上,在生存者们无知的探索这个星球的各个领域时,星球的怪兽已经开始一点一点同化着他们了!大家需要加快进程,快点逃离这个星球!
          人心险恶啊!每次玩这个都是尔虞我诈的!建议当怪兽的玩家控1、5地区!哈哈,不剧透了!
          标签:不平等对抗、手牌管理、猜猜看吧!

IP属地:河北5楼2019-04-16 15:11
            玩腻了三国杀,风声也是你不错的选择!听说新出了一款权皇,口碑一般,我还是感觉的风声的体验更好!
            最喜欢给人贴三个黑情报,哪怕是自己人哈哈,标签:可参考电影,情报传递,聚会,卡牌管理。

IP属地:河北6楼2019-04-16 15:12
              龙城对垒!在我社被称为国(ma)粹(jiang)连连看的游戏,玩过几次,休闲娱乐可选!标签:轻策,国(ma)粹(jiang),对对碰,盖房子!

IP属地:河北7楼2019-04-16 15:14
                郁金香泡沫-拍卖桌游!我是个失败的郁金香商人!一上来基本上所有颜色的郁金香都涨疯了!弄的我们都不知道中期买什么,就怕一个大跌赔死,郁金香泡沫也是的,最后三张的时候我们都在不敢买花了,就怕崩盘,但就是好死不死的最后一张才被翻出来!标签:拍卖,理财,中策,郁金香!

IP属地:河北8楼2019-04-16 15:15
                  布鲁日——看到这一堆配件真的让我很头疼!劝退一群轻策玩家,各色小人,房子,还有人物卡都是重要的!具体的自己百度吧!我只是看看,没有参与!感觉很激烈!下次肯定要试试!标签:德式中策,感觉有点自闭,各种配件token!

IP属地:河北9楼2019-04-16 15:15
                  收起回复
                    昨天发的系统吃了,555555555555,有事可以私聊本人,现在征求邯郸地区玩家,我们有WX群哟,大家可以一起开桌游局呦!有意者可以去邯郸桌游百度贴吧看我的宣传推广帖。

IP属地:河北10楼2019-04-16 15:17
                      lz,我是邯郸桌游玩家,怎么联系

来自iPhone客户端11楼2019-04-16 21:42
                        欢迎邯郸玩家寻求组织,可私信本人!

IP属地:河北12楼2019-04-25 18:28
                          欢迎邯郸地区玩家交流沟通一起打桌游!有意者私聊我

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-04-30 15:06