气功吧 关注:95,947贴子:1,343,083
  • 14回复贴,共1

周潜川,周老手迹,算不算是大家的前辈

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-04-15 15:11回复
    易筋经?

IP属地:江苏2楼2019-04-15 15:12
      必然算的。
      周潜川,近代的宗师。

来自Android客户端3楼2019-04-15 15:16
        书中只有图 没有说明 看不懂

IP属地:上海5楼2019-04-15 16:00
          不过通过章 能说明他是得到峨眉十二代传人的嫡传的

IP属地:上海6楼2019-04-15 16:01
            武林秘籍,气学古籍

IP属地:北京7楼2019-04-16 14:17
              周老为什么寿命不长 才60多就走了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-20 09:11
              收起回复
                下凡来被体统君子左死然后说神仙大师命还这么短的下凡苦命神仙代表之一。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-10-20 14:15
                收起回复
                  楼主能拍更多图片来看看嘛,或者私信我交流下

IP属地:福建11楼2019-12-23 18:24
                    太崇拜周老了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-09-27 22:55
                      书中只有图 没有说明 看不懂

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-09-30 09:11
                        您手上有周潜川先生的《阴阳症治专论品第二》吗?也叫《丹医语录阴阳证治大法品》、《丹医语录 证治大法品第二》。可以给我分享一下吗?非常感谢您!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-20 10:07
                        收起回复