marvel模玩吧 关注:4,434贴子:103,571
本吧之前长时间缺乏管理,为了不让之前老玩家的努力都白白浪费,所以重新规范管理,并制定新的吧规,给大家一个和谐、规范的交流环境,希望大家共同努力,共同维护。吧规基本沿用之前吧主@nick_wlz 的,根据目前情况稍加改动。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-04-14 23:12回复
    二楼,导航链接

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-04-14 23:16
    收起回复
      一.基本吧规
      本吧欢迎一切形式的帖子,无论你是想讨论,分享都可以,但请自觉遵守以下几点:
      1.帖子的内容必须是和漫威玩具相关的更符合吧内的主题,尽量不要发其他品牌的玩具,当然,联动,和漫威相关的crossover是可以的。作为漫威玩具,没有体裁限制(以marvel legends和6寸为主),雕塑,ht,乐高,375,都可以在这里畅所欲言。
      2.本吧严禁各种色情,暴力等不良内容的出现,违者第一次警告,第二次会直接删帖。情节严重的封禁。
      3.本吧严禁谈论政治,违者直接封禁。
      4.本吧严禁毫无意义的灌水,刷经验,发表和漫威玩具无关的水贴。回复复制长篇文字或者刷没意义的图片很影响看贴人的心情,希望大家理解。
      5.为营造吧内和谐,愉快的氛围,严禁任何形式的**,辱骂吧友。根据情况封禁1-10天
      6.转帖请注明出处,并取得原作者同意后在进行转载,请尊重别人的劳动成果,如有发现未经允许私自盗图,或者拿别人的图冒充自己的图,将会严肃处理。
      7.可以在帖子中讨论漫威电影,漫画等,但请不要单独开贴讨论和玩具无关的事情
      8.禁止攀比,无意义比较。希望大家能理性讨论,不要盲目攀比或进行无意义的比较。玩具在手,难免会产生比较,这些都是正常的。但是请理性一点,看问题全面一点,例如,不要把6寸,12寸进行直接比较,定位不同,没有比较的意义。
      9.不要过多的讨论玩具的市场价值等,希望大家更注重玩具本身,自己对玩具的喜爱。而非过于利益化。

IP属地:河北5楼2019-04-14 23:29
        二.交易帖
        交易信息全部发送至专门的交易楼,不允许单独开设纯粹交易帖,违者警告后删帖。玩具已出售或求到后请大家自行删帖

IP属地:河北6楼2019-04-14 23:31
          三.坟贴
          三个月以上的帖子视为坟贴,希望大家尽量不要挖坟,影响大家正常阅读,看帖。不管无意,有意,第一次会口头提醒,第二次会黑屋处理。

IP属地:河北7楼2019-04-14 23:32
            四.精品贴:
            1.摄影美图贴,如果图片质量很高,并且有一定数量,自然会被加精。当然,有些朋友可能说自己摄影技术不到位,只要能看到你的用心,也会适当鼓励,但不要随便拍些照片,数量很多,就想要精华,这个是不能同意的。
            2.测评贴,做一个测评贴很不容易,需要大量的文字,图片,背后的心血是很多的,一般只要测评贴用心的,会精华鼓励,当然纯图评或三言两语的应付是不会精华的,玩具这种东西,玩到手的感受是最直接的,如果想分享心得,肯定是要用文字辅助的,仅仅靠图片,无法给读者最有用的参考信息。
            3,大量搬运贴,这里的搬运是指美图,新品或测评贴。
            4,高质量小剧场类等其他主题的帖子。
            5,高质量diy,要有diy的一些图片或文字过程,或者成品的拍摄、可动展示,只有一张图肯定是不行的

IP属地:河北8楼2019-04-14 23:32
              五.提问帖
              本吧有专门的提问贴,请不要单独发帖提问,违者警告后删帖。

IP属地:河北9楼2019-04-14 23:34
                六.新品发布
                每个系列可以有一贴,留下图片质量最高,最全的一贴,如果有重复的,会删帖处理。

IP属地:河北10楼2019-04-14 23:35
                  七.曝光不法商家贴
                  支持曝光不法商家。这里的曝光是指黑心卖家,不良买家等,而非个人恩怨,**之类的,裱人一定要拿出可以信服的依据。谢谢。

IP属地:河北11楼2019-04-14 23:36
                  收起回复
                    目前就这些,后面会根据需要补充
                    注:
                    1.请区分提问帖和讨论帖的区别,讨论帖是一个大家交流自己对玩具的看法帖子,注重的是玩具本身。不要发什么:“这款玩具怎么样,值得买吗”之类的,这样的问题,请发到提问帖,谢谢。
                    2.人无完人,每个人都有自己的看法,希望大家交流的时候都能开心,坦诚,放正自己的心态。也许你会对他的意见不完全赞同,但请以正确的方式去解决。
                    3.严禁侮辱,辱骂吧友,违者严肃处理。
                    4.本吧会在取得主人同意后,陆续从老吧转载一些原来的好帖,希望大家耐心等待。
                    5.希望大家能一起和睦相处,广交朋友,骗总原来建立老吧就是这个目的。好的环境需要我们共同维护。吧规有什么意见和建议,欢迎积极发言补充。
                    谢谢

IP属地:河北12楼2019-04-14 23:40
                      如果哪位吧有有时间和精力管理贴吧,可以尽到自己的责任,维护本吧,欢迎申请小吧主

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-15 16:25

来自手机贴吧21楼2022-05-08 09:19

来自手机贴吧22楼2022-05-08 09:19

来自手机贴吧23楼2022-05-08 09:19

来自手机贴吧24楼2022-05-08 09:19