做图吧 关注:418,195贴子:2,965,396

【宣群·做图吧官方群】

只看楼主收藏回复

◆欢迎加入【陌路相遇&做图吧官方群】
本群是做图吧官方群,素材资源共享,随时更新,大家可以上传素材到群相册,鼓励大家拉一些志趣相投的人。但是群里的素材不要外传,不要拿完资源就退群(这样很不礼貌),谢谢合作。
●作图工具、字体、字体导入过程等可在群文件查看。
●各种素材(免抠图、作图过程、表情包、动漫人物、各种头像等)可在群相册里面淘到。
●有问题可以找管理员询问。
为维护群内和谐,请认真阅读并遵守以下群规(违反群规者,一次警告,二次禁言,三次飞机票):
1):群里禁止恶意刷屏。
2):勿打广告宣群(直接踢)禁通过从群中拉人(属宣群),禁发无聊的链接(例如王者荣耀链接)和不明网络链接,一经发现,立即禁言或者送飞。
作图店铺的不要随便发,本人必须确保真实有效并征求管理员的同意
3):勿在群**,**请私戳对方或拉讨论组
4):上传图片时请选择相应群相册上传,勿随意重开群相册,勿将图片当做文件
5):玩笑可开,但请勿太过,以免发生口角破坏群氛围
6):文明用语,不要爆粗口,谩骂他人,进行人身攻击,勿发呵呵使人产生歧义引起矛盾。
7):请假的在备注后面+(请假+请假期限),不然长时间不活跃会被当做躺尸处理。
以下是关于群管理员的有关规定
①管理员在自己的名字后面加上自己负责的那部分事情,群员看见就知道应该找谁。例如:陌辞[君凉兮]/可爱
②管理不是固定的,一段时间内管理不对群做出任何贡献,会被撤掉管理给其他有能力的人。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-04-14 10:33回复
    爱腾讯爱生活!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-14 10:53
    收起回复
      dd

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-04-14 11:02
      收起回复
        dd。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-14 11:24
        收起回复
          dd

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-21 19:15
            dd

来自Android客户端8楼2019-04-22 09:23

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-04-24 09:59
                dd

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-24 19:21
                  同问群号!

来自Android客户端14楼2019-04-26 16:50
                  收起回复
                    图片也没有啊,群号的话不要连着,中间插两个汉字就好

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-04-27 14:19
                      都被吞了qvq

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-04-27 20:52
                        请问群号在哪

20楼2019-04-30 17:13
                        收起回复
                          3啊26啊4啊42啊71啊4

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-04-30 20:38
                          收起回复
                            想进。。

IP属地:山西来自Android客户端23楼2019-05-01 19:04
                              官群最近找管理。

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2019-05-11 21:56