楚留香手游吧 关注:667,806贴子:28,162,645

【澄清】818我的暗萝徒弟弃坑,我和徒弟没有关系

只看楼主收藏回复

今晚正陪亲友拍照,有人私我喇叭是不是说我,我才看到
到底发生了什么,顾及着你,我本来不愿再说了,既然今晚被点名,就算为了广大吃瓜群众,我放出来吧

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-04-14 02:26回复
    啊?太太这是怎么了

来自Android客户端2楼2019-04-14 02:28
      先说一下,我自从跟他关系不好后,再也没有提过他,漫画也不再更新,绝无蹭他热度,炒冷饭之嫌,清者自清,各位可为我作证
      而如果不是两个漫画贴被加精,无法删除,我会删除帖子
      于此同时,我在微博,lof,半次元等各种平台的漫画连载也会一应删除

IP属地:福建3楼2019-04-14 02:28
        我看到喇叭后,我没钱充喇叭,就先发了十几遍世界,先跟大家说清楚

IP属地:福建4楼2019-04-14 02:29
          d

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-14 02:31
            长图打不了 尺寸受限 我发单张吧 这是我的回应

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-04-14 02:32

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-04-14 02:33
              收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-04-14 02:33
                收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-04-14 02:34
                    好了 我的回应到此为止
                    下面他来世界质问我
                    关于我起初画漫画的原因

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-04-14 02:34
                    收起回复
                      唏嘘不已

来自iPhone客户端11楼2019-04-14 02:37
                        我继续,然后我就说,如果不是我,我就不画了
                        这是真的,我三次元诸多事务,没有必要浪费精力来画这样一个漫画,只为讨一个网友,一个过客欢心

IP属地:福建15楼2019-04-14 02:39
                        收起回复
                          前排?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-04-14 02:39
                            好了,接到了上面的截图,她质问我,你当初说我不喜欢你就不画!
                            他为什么这么说,因为他当时说喜欢我,我特别感动,就决定开始为他画了这个漫画
                            但在我和徒弟关系不好前,他深夜找我连麦,凌晨三点,我已经很困了,但那晚最后我还是清醒了
                            她说,她想找一个暗仔表白,咨询我的意见,并且最后说,她一开始对我说的喜欢的那个暗仔,就是那个人
                            根本不是我

IP属地:福建17楼2019-04-14 02:42
                            收起回复
                              之后每几天我就跟他不再联系了,因为我其实觉得挺没意思的,感觉是被骗了感情,也被骗了漫画
                              我浪费了巨大的精力和时间,诸多付出,全是一场空

IP属地:福建18楼2019-04-14 02:45