人渣反派自救系统吧 关注:66,698贴子:328,915

【漠尚】我愿追随你一生一世

只看楼主收藏回复

渣反是以黄瓜兄的视角来写的,那我这个就以菊苣的视角来吧,关于他和漠北君的爱恨情仇哈哈哈哈剧情需要我会添一些原本书里没有的,over
ooc归我_(:з」∠)_是甜饼,甜饼!
副cp自然是冰秋了。但是我私心加了两位小姐姐…(拭目以待)
那么,请开始食用?
ps镇楼图是从百度上找到的侵删致歉ww

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-13 23:47回复
    尚清华到底是得回安定峰去的。
    他啥也没说,就走了,权当魔界是个家庭旅馆(...)
    回来晚了一点的漠北君:...
    听北疆魔族说,那天晚上漠北君发怒,整个北疆都下了雪。
    在安定峰安闲嗑瓜子的尚清华【系统提示:主角怒气值+300】
    尚清华猝不及防被呛到了。
    怎怎怎怎么回事??!!大王发发发发生了什么?坑爹的系统啊!!他这才知道,那50不过是皮毛!!!
    沈清秋和洛冰河度蜜月(划掉)去了,遇到这种情况他简直是不知所措,因为他没写过啊!
    100-300...尚清华在心里哦豁一声。
    系统突然弹出个对话框:惩罚制度x返回原来世界
    尚清华懵了一下,选择了惩罚制度。
    说好的只能被强制返回世界而没有其他选择呢?
    然后尚清华的世界就颠倒了。
    等他清醒过来后,看到了漠北君。
    “大...王?”
    漠北君环手,脸上冷的骇人,尚清华从未看到过如此的漠北君。想来的确是生气极了——等等,现在是被惩罚的,难道系统把他送到漠北君这边了?
    他还在疑惑,漠北君已出手了,冰刃直接穿入他的身体,他一愣,这才发现这个漠北君一点都不熟悉。
    “大王,你这是...?”
    “懦弱。”漠北君冷冷道,“叛徒。”
    尚清华没了力气,跌落在地上。洛冰河不知何时出现在了漠北君身后,这才发现,两人皆是不熟悉。
    “沈清秋呢?”漠北君问。
    “吊着呢。”洛冰河简单道。
    尚清华浑身一震,好像反应过来了什么,他...这是到了原作里?!面前的不是冰妹而是冰哥,不是他的大王而是那个冷漠无情的漠北君……
    ……
    又是一阵眩晕,尚清华回过神来,在座椅上大口大口的喘着气,太令人窒息了……那个感觉……
    他冷不丁打了个哆嗦,又磕了袋瓜子喝了杯清茶后才稍微缓了过来。
    ……太他妈恐怖了好吗!!!
    这闲人居平日并未人来访,他睡了快一天都没人发现。。
    肚子叫了起来,他解决了自己的温饱之后,睡饱了刚准备写《清静峰x史》的时候,一阵仓促的拍门声把尚清华吓得手一抖笔落在了地上。
    尚清华:md谁啊大半夜上演午夜凶铃是不?!
    他打开门,是宁婴婴。
    哟,无事不登三宝殿。
    “师,师叔!您快去看看吧!”
    “我去做什么?”本来应该是去找沈清秋的,但是他蜜月(划掉)去了,可就算是这样,也轮不到他这个安定峰峰主去吧?
    宁婴婴干脆直接拉上他就走了。
    尚清华:……我明白。是我太卑微了。
    -
    到了之后才晓得,为何独独要他去了。
    岳清源在穹顶峰大门口站着,对面是,漠北君!!!!!!
    尚清华当即被自己口水呛住,挣开宁婴婴的手就准备开溜,柳清歌却把剑掷了过去,挡住了尚清华的退路。
    柳清歌皮笑肉不笑:“前有沈清秋,后有尚清华。好!好啊!你们真是干得漂亮!”
    柳溟烟:我好像知道了什么。
    尚清华:“柳……柳师兄这说的什么话……”
    岳清源开口了:“清华,过来。”
    尚清华这才磨磨蹭蹭的走了过去。
    其实……因为刚才那个梦,他不太敢看漠北君,低着头站在岳清源旁边唯唯诺诺。
    漠北君表示他现在很不爽,叫了声:“尚清华。 ”
    他不叫倒还好,这一叫,尚清华就好像置身冰窖,又重新感受了一次那个感觉。
    漠北君也清楚的看到了,尚清华他抖了一下。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-13 23:48
      _(:з」∠)_更文时间按心情or脑洞大小来吧,快的话日更慢的话两三天一更,我不会弃坑的(有弃坑被同学暴打(雾)的经历,抱头溜了溜了)大家晚安。_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-13 23:51
        楼楼高产啊,爱您,加油,顶

来自Android客户端6楼2019-04-14 00:36
          dddd

来自Android客户端7楼2019-04-14 07:22
            dd

来自Android客户端8楼2019-04-14 07:33
              ddd

来自Android客户端9楼2019-04-14 07:45
                dd

来自Android客户端10楼2019-04-14 08:36
                  dddddddd

来自Android客户端11楼2019-04-14 08:56
                    仙界最大的赢家——沈清秋,把最厉害的魔头之尊变为自己的夫君,魔界一众小弟追随,把作者治的服帖

来自Android客户端12楼2019-04-14 09:16
                    收起回复
                      ddd

来自iPhone客户端13楼2019-04-14 09:40
                        dd,收藏关注评论一条龙

来自Android客户端14楼2019-04-14 10:25

来自Android客户端15楼2019-04-14 10:34

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-04-14 11:49
                              烟总和纱姐的组合叫啥哈哈哈我有个大胆的想法

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-04-14 11:51
                              收起回复