重庆cos吧 关注:79,797贴子:3,110,660
  • 15回复贴,共1

【西漫招募】舞台剧《博物志》

只看楼主收藏回复

男主镇楼

来自Android客户端1楼2019-04-13 23:47回复
    下意识看了看发帖时间帮up

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-04-14 08:28
    收起回复
      up

IP属地:重庆9楼2019-04-14 15:58
        哇感兴趣 不过我们团也是参加西漫 正好撞了 排练的时候估计能看到,我们也在袁家岗

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-04-15 13:29
        收起回复
          啊噗啊噗

来自Android客户端16楼2019-04-16 11:08
            没有人来文艺复兴的嘛

IP属地:重庆17楼2019-04-17 08:58
              up

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-04-26 10:45
                哇,帮up

来自Android客户端20楼2019-04-26 16:31
                  地点:重庆
                  时间:西漫(预赛九月,西漫正式十月)
                  真的太喜欢那段时间的国漫了~真的是佳作辈出!博物志绝对是其中的佼佼者,相信喜欢古风国漫的人绝对不会错过博物志和长安!(因为长安我即将圆梦)所以想组一个博物志的团,再构建一个精致华丽的奇幻世界~喜欢舞台剧喜欢博物志的小伙伴们不要错过呀,让我们一起来圆梦吧!
                  类型:舞台走秀类+微剧情
                  备注:1.排练时间是从六月份开始,只会用周末的时候,如果学生党居多,暑假会抓紧时间排,地点在袁家岗。
                  2.认真负责,没啥太大要求,大家来了就好好弄,不要一句话都没有就玩消失了
                  3.有一定的经济能力,会有公摊的团费,但不多,因为我们团有个超厉害的指导233反正我感觉她啥都会
                  4.只要你时间排得过来,串团也OK
                  5.舞台新人也没关系~放心的来,有指导老师手把手教的,只要能放开自己的心!
                  (悄咪咪的说一句,或许,舞台后台可以偶遇你的男神女神哟~)
                  没啥问题就来吧!
                  另外:上舞台西漫不要门票啊哈哈哈,真的不心动吗?!舞台剧超好玩的,真的!

来自Android客户端22楼2019-04-28 22:41

来自Android客户端23楼2019-04-28 22:42

来自Android客户端24楼2019-04-28 22:42
                        啊噗

来自Android客户端25楼2019-04-29 13:56
                          帮顶一下,不知道招齐人没

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2019-07-25 01:20
                            我也下意识看了下时间。。。

来自Android客户端28楼2019-07-30 12:29