剑灵网通五区吧 关注:8,227贴子:279,961

回复:曝光游戏ID陆湘香,扒号狗,扒我朋友刘德华的号,扒号威胁要钱

只看楼主收藏回复

为何没人出来洗地?还想看后续。。

来自Android客户端67楼2019-04-14 17:32
    dd

来自Android客户端68楼2019-04-14 17:47
      这就结束了??

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2019-04-14 19:55
      收起回复
        这捏脸,还真是看不下去

来自iPhone客户端71楼2019-04-15 00:01
          我跟我朋友打海盗,她老申请还私密说网五就这么点人了,凑一凑完事了,绝对不会捣乱导致团灭的,最后组她,导电了她在boss脚下打的贼开心

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2019-04-15 00:24
          收起回复
            这人现在已经打不下去本了 被曝光了 混不下去了

73楼2019-04-15 02:43
            收起回复
              他不止这一个号 而且好像他和别人一起玩的 估计是新骗子 亏我还和他一起玩过好多回 我也是个小菜鸡

来自Android客户端74楼2019-04-15 03:43
                @涟莲🐼 这人厉害了

来自Android客户端75楼2019-04-15 08:04
                  这个人是女的那,ju我了解好像是个女装大吊变态耶

IP属地:天津来自Android客户端76楼2019-04-15 10:18
                    .@lik7

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2019-04-15 10:31
                      顶就完事了

IP属地:浙江来自iPhone客户端78楼2019-04-15 12:29
                        济南天桥区兄弟们撑你

IP属地:山东来自iPhone客户端79楼2019-04-15 12:36
                        收起回复
                          这人之前势力老刷屏直接屏蔽了

IP属地:河南来自Android客户端80楼2019-04-15 18:32
                            我擦,长得挺牛哔啊

IP属地:吉林81楼2019-04-15 21:28
                              骗子陆湘香已改名大家注意

来自iPhone客户端83楼2019-04-16 05:22
                              收起回复