曲阜远东职业技术...吧 关注:26,614贴子:167,820

学前教育单招在曲阜远东职业技术学院好考吗?学校位置什么的出行

只看楼主收藏回复

学前教育单招在曲阜远东职业技术学院好考吗?学校位置什么的出行方便嘛?真的包过嘛??

来自Android客户端1楼2019-04-13 18:20回复
    挺好考的

来自手机贴吧4楼2019-04-14 14:21
      加下微信?

来自手机贴吧5楼2019-04-14 14:22

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-04-14 23:30
          夜猫子还挺多,我还以为就我没睡

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-04-15 00:36
          收起回复
            😶😶我也想考。。。

来自Android客户端8楼2019-04-15 08:49
              好过了,15级学长

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-16 23:10
                深居大山,去市里只有一班公交车,一个半小时。留言墙真实截图自己考虑

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-07 01:01
                收起回复
                  抽空来自己看一眼就明白了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-05-07 10:13
                    文教系今年大一新生可能要搬去新校区 新校区交通便利

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-08 18:47
                      当初要是多考那么几分,都上清华北大了。

来自Android客户端16楼2019-07-10 00:58
                        有新生群吗

来自Android客户端17楼2019-08-12 21:56
                          好考吗

来自Android客户端18楼2020-05-19 17:12
                            劝你们下一届千万不要来,新校区这是什么慌慌,每年交这1千三的住宿费,宿舍没独卫,也没空调,公共洗刷间,也不是上床下桌,更何况连阳台都没有,这个学校请的设计师真好,刚盖的楼,就漏水,服了,三个宿舍楼,四个教学楼,剩下的啥也没有,操场也没有,一眼望去,全都是泥,晾衣服就根绳子,一层7

来自手机贴吧19楼2020-11-20 16:04
                              一层7个宿舍,三根绳子凉衣服,一个宿舍7 8个人,每个人衣服,也不少,都凉不干,你也没地方,量不干的味道自己体会吧,千万千完不要来,可别听你高中老师,什么可以调专业啥的了,为了钱啥也不顾了,话不多说了,自己体会吧

来自手机贴吧20楼2020-11-20 16:05