胎停吧 关注:8,139贴子:35,714

有抗心磷脂抗体阳性的伙伴吗?咱们一起交流一下呀,五个多月胎停

只看楼主收藏回复

有抗心磷脂抗体阳性的伙伴吗?咱们一起交流一下呀,五个多月胎停,现在查出来抗心磷脂抗体阳性,心态很不好,想不通为啥会有这个~

来自Android客户端1楼2019-04-13 12:57回复
    我也查了抗心磷脂抗体,在单子正常数范围内,阴性阳性就不知道了,我也胎停了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-04-13 13:53
    收起回复
      两次胎停,封闭抗体阴性,也不知道下一步怎么办了

来自iPhone客户端3楼2019-04-13 20:17
      收起回复
        楼主检查了哪些呀?我是8周多停的,一直没有胎心胎芽,建议查哪些方面呀

来自iPhone客户端4楼2019-04-13 23:16
        收起回复
          虽然封闭抗体争议大,但是为了万无一失,只有用排除法治疗了。

来自iPhone客户端5楼2019-04-16 16:01
            治疗呗

来自iPhone客户端6楼2019-04-16 18:17
              有哦,我也阳性

来自iPhone客户端7楼2019-04-16 23:57
              收起回复
                胎停有什么症状吗?

来自iPhone客户端8楼2019-04-17 14:44
                收起回复
                  楼主,我跟你一样的遭遇,你是做了胎停全套吗?

来自iPhone客户端9楼2019-05-06 22:58
                  收起回复
                    我是b2糖蛋白1抗体 阳性,每天吃阿司匹林肠溶片,正常是20以下,我结果是25~我也做了封闭抗体治疗,已经做完一个疗程了,这个月15号去复查有没有转阳……

来自iPhone客户端10楼2019-05-09 13:09
                    收起回复
                      抗心磷脂阳,我也胎停了!

来自iPhone客户端11楼2019-05-09 20:36
                      收起回复
                        我是抗核抗体和抗ssa抗体阳性,两次胎停一次生化,今天刚做了清宫,快绝望了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-06-14 14:59
                        收起回复
                          楼主,我跟你差不多,我现在做了胎停全套检查

来自Android客户端14楼2019-07-12 10:58
                          收起回复
                            我23+1查出来 羊水基本没有了,娃娃生长受限制只有20+1大,肠管回声增强,脐血流舒张期消失,跑了各种医院说娃娃保不住了,下定决心准备做引产时,发现我的凝血功能障碍,一看医生考虑是遗传性的抗心磷脂(我父亲有红斑狼疮)一查发现是的,现在很奔溃,不知道以后还能有孩子吗?

来自iPhone客户端16楼2020-03-02 08:56
                            收起回复
                              通过整个孕期打肝素+吃保胎药!上个月已经顺利生产~

来自Android客户端17楼2020-06-05 23:22
                              收起回复