广州fc吧 关注:4,854,188贴子:77,167,784
  • 19回复贴,共1

马克思果然是对的

只看楼主收藏回复

马云:“我本来想以精神导师的身份和你们相处,你们都以为我任处无害。现在瞒不住了,其实我是个资本家。”转的

IP属地:江苏1楼2019-04-13 12:47回复
    马云说“我个人认为能做996是一种巨大的福气,很多公司、很多人想996都没有机会。"资本的嘴脸还是露出来了

IP属地:江苏2楼2019-04-13 12:49
    收起回复
      人人都想坐庄啦

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-04-13 12:50
        这个说清楚了就没意思啦 出来打工的预着的了 不然为啥那么多去创业。。或者考公务员

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-04-13 12:53
          还是腾讯那套福利诱导式加班让人看得舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-13 12:55
            每个人所处的位置角度肯定不同,企业家当然想员工拼搏加班,员工肯定想休息时间多。但人要出人头地,没有拼搏哪来成功?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-13 12:59
              关键还有很多人赞同马云

IP属地:江苏7楼2019-04-13 13:00
              收起回复

来自Android客户端8楼2019-04-13 13:02
                  花钱买你的时间,花钱买你的聪明

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-13 13:06
                    当今的资本家论调和一个世纪之前的资本家论调又有什么本质不同呢?剧本相似,换了舞台?

IP属地:江苏10楼2019-04-13 13:10
                      现在提都不提资本主义剥削了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-13 13:19
                        拼可以,但为画中大饼拼不行,因为就算有一天画中大饼到嘴边了,人一句你性价比低就打发了。别说996,就是9127也行,前提是你给够加班费,不给加班费 动不动就让人拼,努力,你老板不是做慈善的,员工就是?

来自Android客户端12楼2019-04-13 13:51
                        收起回复
                          有钱有钱有钱

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-04-13 18:51
                            只要能成功,放个屁都是对的

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-04-13 18:55