短句吧 关注:4,629,386贴子:71,488,775

回复:[短句: 我要的其实很简单]

只看楼主收藏回复

我要的其实很简单

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-18 00:44
    你爱我,我爱你 就够了 剩下的我们可以克服啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-18 00:44
      周,

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2019-04-23 15:06

我也想有个人能来拥抱我

IP属地:甘肃来自iPhone客户端20楼2019-04-23 18:23
          复联4剧透:灭霸最后被打死了,出手的并不是复仇者联盟的人,而是一个练习时长两年半的个人练习生。没有人知道他的名字,现场只留下了一个篮球。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-04-24 19:51

如果退让得到是得寸进尺
            那我就不要了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端22楼2019-04-30 13:21

有些感情很好分辨
              他对你的态度一目了然

IP属地:甘肃来自iPhone客户端23楼2019-04-30 13:22

明明就想要一份很简单的爱情
                却好难得到

IP属地:甘肃来自iPhone客户端24楼2019-04-30 13:23

生气很累
                  吵架也很累

IP属地:甘肃来自iPhone客户端25楼2019-04-30 13:24

你却偏要在我愿意这么温柔
                    这么放低姿态的时候
                    说出更伤我心的话

IP属地:甘肃来自iPhone客户端26楼2019-04-30 13:29

你从来不清楚我放弃了什么
                      我的骄傲 我的执拗 我的自尊 我的底线

IP属地:甘肃来自iPhone客户端27楼2019-04-30 13:29

你什么时候才能飞奔而来
                        来到我的怀里

IP属地:甘肃来自iPhone客户端28楼2019-04-30 13:39

这么可爱的我
                          你居然舍得跟我发脾气

IP属地:甘肃来自iPhone客户端29楼2019-04-30 13:42

要爱一个满眼都是我的男孩子

IP属地:甘肃来自iPhone客户端31楼2019-05-04 01:01