怪物猎人世界吧 关注:824,935贴子:20,968,282

论一个萌妹成为猛汉的成长之路

只看楼主收藏回复

我和队友的沙雕日常
aibo镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-04-12 23:32回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-04-12 23:35
    收起回复
      算是感想贴吧,想写些有趣留做纪念

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-04-12 23:35
        地板

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-12 23:35
          先给大家讲讲我是怎么入的怪猎(以前都是玩枪战跟生存类游戏)
          我是通过自己喜欢的一个主播知道这款游戏的!几乎每天都在看他直播!看他玩怪猎(没看懂,只觉得好帅!)就想入!可楼主是学生党,三百多的价格还是有点吃不消一直迟迟没有入坑!等到打折才入的!
          开始玩怪猎第一天(不通关不想下线的这种感觉)每天都沉迷猛汉不可自拔然后就再也没有去看大佬直播了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-04-12 23:37
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-12 23:38
              心里有一点点的???(嗯,怪猎真香)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-12 23:39
                前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-04-12 23:39
                  第一次进游戏的时候我还有点紧张

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-04-12 23:40
                    猛汉呢

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-04-12 23:40
                      开荒的时候拿的太刀!(看直播觉得帅)
                      但总觉得我手上的这把太刀跟他的有点?不一样?真怪物猎 “人”?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-04-12 23:41
                      收起回复
                        我不喜欢看教程,去过一次训练营地后,对这着桩子砍几下熟悉键位后就退出来了!
                        刚开始的时候我一直在砍空气!控制不住时间跟方向!努力习惯了看见怪砍不中的日常!(每把平均三十分钟以上)后来发现我的招式看起来好单调?我在直播看见的帅帅的招式为什么我打不出来!(难道是有特殊连招?)有一次,莫名其妙登龙了!贼开心!发现是突刺后登龙!那几天我就对着怪疯狂突刺(想试图再帅一次
                        没有再成功过
                        我准备再去训练营地里练练招式
                        我找不到营地在哪!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-04-12 23:44
                        收起回复
                          awsl

IP属地:广东13楼2019-04-12 23:44
                            沙雕日常
                            当我第一次知道调查这个东西!
                            听说会有额外奖励
                            立马去接了三人组的调查然后去打任务,当时不知道哪里开调查任务(原谅我眼瞎没看见任务栏的调查两个大字!)就自作主张的分析了一波(领任务接任务打怪一气呵成!)立马把自由任务调查了八次!我打完后去三人组检查没有完成任务(当时以为要打够任务狩猎次数才能领下面额外的金色和银色的东西,以为是特别稀有东西,我还挑了最多次数的打后来我才发现任务栏上有个调查!要接那里面的任务!金色和银色的也只是普通素材!
                            (搞那么多花里胡哨的东西干嘛!)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-04-12 23:47
                              我是来看猛汉的(绝对不是来看萌妹的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-04-12 23:49