怪物猎人吧 关注:777,642贴子:24,052,690

gu单人被柠檬银火虐成狗,请问g4的柠檬银火好打还是配信的柠

只看楼主收藏回复

gu单人被柠檬银火虐成狗,请问g4的柠檬银火好打还是配信的柠檬金银好大,我就要给柠檬银火厚鳞,用弓一个火球就秒了,容错率感人

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-12 22:36回复
    有没有gu的群哦,从来没卡这么久

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-12 22:44
      配信任務是最難的。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-04-12 22:50
        攻高血厚。

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-04-12 22:50
          配信难,还是普通任务吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-12 22:51
          收起回复
            做柠檬银火腰,就一个厚鳞,苦死了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-12 23:09
              找人联机吧,4把重弩突突就行了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-04-13 01:00
                柠檬素材都是任务完成报酬才出,打死一只你是挖不到的。还是建议组队射爆

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-13 05:28
                  单刷去村上位高难度银阳不落

来自Android客户端10楼2019-04-13 05:56
                  收起回复
                    就打单体柠檬银火
                    上天就闪下来照着头糊,柠檬银火头部固定柠檬,肉质很好
                    什么陷阱空投都用上
                    柠檬素材只在任务报酬出,想挖尾巴就跑是不可能的

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-04-13 07:15
                    收起回复
                      因为这个腰是常用配装部件所以柠檬银火是很热门的的联机怪物啊,一个闪光手三个弩零针解决

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-13 09:15
                        黑炎王套了解下,专治柠檬银火

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-04-13 12:51
                          挨一下就半管

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-04-13 17:28
                            联机配信45闪,谁是爸爸?

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-04-13 17:30
                              给个微信吧

来自Android客户端16楼2019-04-13 18:33