bilibili吧 关注:4,474,723贴子:138,276,808

关于五等份的花嫁 第一话埋下的一些伏笔

只看楼主收藏回复

我看漫画不仔细,只是从个人角度有两个不算疑点的疑点:
风太郎结婚仪式有一个很大的前提就是各种不顺利和老出岔子(和一般恋爱剧结局调味性的意外不同,气氛十分违和),岳父不来可以理解,另外四个姐妹不来也可以理解,风太郎太累以至于忘了带结婚戒指也勉强可以理解。
个人而言,最主要的疑问有两个:
一、妹妹去给风太郎送戒指的时候,看了一下衣架,并感叹这里好多婚纱啊~~
我数了一下,婚纱一共有【十套】
问题:婚纱数量是否过多?
二、同样是妹妹去送戒指的时候,她注意有两名负责婚礼流程的人员在抱怨:内容是婚礼的环节出了很多问题,甚至出现了很多他们也没想到或者掌控的问题。
问题:是什么原因造成了让工作人员都措手不及的问题。
本来是打算截图的,不过太麻烦就算了。有兴趣的人不妨重新看看第1话,说不定有的大佬能从婚纱风格推测出站在教堂里的新娘是谁——也有可能教堂外还站着四个。
当然,以上可能屁都不是,作者画的时候想都没想过。

IP属地:青海1楼2019-04-12 18:01回复
    三玖天下第一

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-04-12 18:37
      就春场现在引爆各种伏笔的高超能力,我不相信这些都是读者的过度解读不过作为曾经支持40论的人我已经不敢妄下断言了,四叶党心灰意冷

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-04-12 19:17
      收起回复
        可能像老爸老妈罗曼史一样结尾出人意料。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-12 19:23
          表面上看,123都有可以赢的迹象和理由,但123都是大概率要凉的

IP属地:广东8楼2019-04-12 19:44
            个人猜测是五姐妹和风哥玩了最后一次五子游戏

IP属地:江苏9楼2019-04-12 19:58
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-12 20:12
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-12 22:36
                  五月表示,我不是针对谁,我的意思是在座各位姐姐都是败犬。

来自Android客户端13楼2019-04-13 00:44
                  收起回复
                    我用贴吧不多,找不到地方去和你对话了,真的很想去回顾一下那本书,那个是我第一次通宵读的@苍蓝色的绯红

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-08-18 01:41
                    收起回复
                      en。。。。那个日在校园之这样的世界有没有文字版的我想要一份,没地方看了@苍蓝色的绯红

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-04-26 00:52
                        q1971968269@苍蓝色的绯红

IP属地:北京来自Android客户端18楼2021-04-26 00:52
                          不管怎么看都是大姐和二姐最漂亮

IP属地:广东20楼2022-01-14 10:27
                            大哥你好啊,我很喜欢你十年前的这样的世界那本小说,请问你可以发一份百度云网盘资源给我吗?感激不尽。虽然你可能都不一定能看到这个消息,但我真的很感谢你写出这么好的小说

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2022-12-05 23:17