今日头条吧 关注:627,590贴子:2,429,017
  • 11回复贴,共1

莫名奇妙的就被封账号了,呵呵,哈哈!辛辛苦苦一星期,这是什么

只看楼主收藏回复

莫名奇妙的就被封账号了,呵呵,哈哈!辛辛苦苦一星期,这是什么理由?天天的!

来自Android客户端1楼2019-04-12 17:53回复
    为什么被封? 俺们也被 封了1个号,这是为啥呀?

IP属地:江苏2楼2019-04-12 18:21
      不晓得,就说涉嫌推销什么的,内容对用户如何如何,懒得管了,客服也没人搭理。

来自Android客户端3楼2019-04-12 18:57
        我也是

来自iPhone客户端4楼2019-04-12 20:17
          头条封号,就是这个理由为主封号,还有个就是恶意缩放视频画面。这三个。真搞不懂,也不知道自己违规哪里。,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-12 23:13
            我的被扣60分,把上个月的视频也给找出来扣分了,郁闷中,辛苦了3个多月

IP属地:河北6楼2019-04-13 09:33
            收起回复
              我的都没有收到扣分通知,很久没上来,也封了!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-14 19:12
                收头条商品号,(要求不限流,放心购没绑卡)
                收头条黄V号。

来自Android客户端8楼2019-04-15 20:30
                  现在乱封了很多号 也就原创能活下来

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-16 05:04
                    去***,我原创视频的号都莫名其妙被封了,恶意注册,色情,低俗,? 做了几年自媒体 怎么可能去触及这些玩意,投诉无门,放弃狗比头条

IP属地:浙江10楼2019-04-23 23:57
                    收起回复