快闪卡贷吧 关注:2,032贴子:15,220
  • 23回复贴,共1

这快闪卡贷借了钱到还款日有钱都无法正常还款,银行卡绑定几张都

只看楼主收藏回复

这快闪卡贷借了钱到还款日有钱都无法正常还款,银行卡绑定几张都是这样的提示,现在都逾期一天了,客服的所有联系方式如同摆设,根本联系不上一个活人。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-12 10:56回复
    你这还不进去都是好的,我的都扣了款了,还显示逾期,一直发短信催款,可笑的是还能直接从我卡把逾期费扣走

来自Android客户端4楼2019-04-14 10:50
      出现这些情况直接不还,唯一的办法是等起诉!要不你会一直掉在麻烦的坑里

来自Android客户端7楼2019-04-17 14:58
      收起回复
        一模一样的情况

来自手机贴吧8楼2019-04-23 17:00
          我也是这样,主动还款失败,卡里有钱不扣,几十次联系客服没反应,好不容易联系到4000的电话态度还挺不好,说我卡有问题,我说我的卡非常正常,而且我好几张卡都有钱,都给他们提供了,都不扣款,他们就是一个骗子平台,第一个月后来还有人来催收,收了我逾期费,这个月我看他们要出什么套路

来自iPhone客户端10楼2019-05-03 10:07
          收起回复
            有没有投诉网贷的方法

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-05 13:51
            收起回复
              骗人的套路贷,都去报警

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-05-16 11:55
                还了款、今天短信提示逾期…马上去报案

来自iPhone客户端15楼2019-06-18 11:44
                  APP登录不上去,打客服电话也打不通,

来自手机贴吧17楼2019-07-08 17:50
                    我现在也是还不上,有没有什么办法啊,客服电话无人接听

来自手机贴吧19楼2019-08-05 12:14