百家号吧 关注:165,536贴子:2,144,201
  • 13回复贴,共1

举报、删帖,这就是自媒体的环境?哈哈哈

只看楼主收藏回复

鉴于看到之前帖子都删了,我接棒吧,发4图,不多说,懂的人自然知道

IP属地:湖南1楼2019-04-11 21:18回复

IP属地:湖南2楼2019-04-11 21:19

IP属地:湖南3楼2019-04-11 21:19
        这就是所谓的已经取消了原创权益,然后把举报这两个账号的帖子全部删除了,以扰乱吧务为民,速度真是杠杠的快呀,那这些扰乱百家号自媒体规则的账号,明明都是违规是事实,要处罚速度确实龟速,连说的已经取消原创权益,却在这些账号主页仍然是“百度认证:优质原创作者”
        本帖同样会被以扰乱吧务被删除,大家可以见证,看本帖能活几个小时。

IP属地:湖南4楼2019-04-11 21:22

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-04-11 21:27
            你这截图是我的帖子,你居然截图了,我都没想到要截图,我的帖子活了3小时不到,看你的帖子能活多久。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-11 21:31
            收起回复
              大家就到这吧,平台已经给予他们处罚了,谢谢大家监督。文章已经没有原创标志了,不要找客服麻烦了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-04-11 21:33
                瞎说实话

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-11 21:33
                  谢谢你们

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-04-11 21:34

10楼2019-04-11 22:25
                      平台保护号哈哈

来自iPhone客户端11楼2019-04-11 23:59
                      收起回复
                        亲您好,既然客服回复已经进行了处理,肯定会进行处理的哦,您耐心等待下就好哦,感谢您的理解与支持。

IP属地:北京12楼2019-04-12 09:30