婆媳吧 关注:349,488贴子:39,749,905
  • 15回复贴,共1

这个视频,你们看完后 第一反应是什么??

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2019-04-11 14:08回复
    老师真好

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-04-11 14:13

IP属地:山东3楼2019-04-11 14:17
        作为孩子的妈,看了这个视频 我第一反应是录视频的这位家长或者老师为什么不先去扶一下孩子
        明明看到孩子快摔了 还在这录视频。
        孩子睡的迷迷瞪瞪的 摔这一下肯定吓的不轻。

IP属地:山东4楼2019-04-11 14:20
          标红色框是我回的。楼主问我 怎么不用键盘保卫国家
          我觉得好搞笑~
          对,如果我有那个本事 我肯定保卫国家

IP属地:山东5楼2019-04-11 14:23
            拍摄者是有想上前的动作把。。。而且本意是拍娃睡着了很好笑啊。。拍摄过程中这个手和眼睛的反应速度是不一样的。。就是看着要摔了但是感觉不能摔。。摔了想去扶。。已经过了很久了。。因为拍摄的时候看着手机,摔了以后先抬头看看人,然后脚才能听使唤往前走。。

IP属地:山东6楼2019-04-11 14:37
              这么远很难反应过来吧,是我儿子的话离我这么远我肯定扶不到他

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-04-11 15:40
              收起回复
                没提前看见孩子打瞌睡吗?

来自iPhone客户端9楼2019-04-11 16:49
                收起回复
                  不怪拍视屏的吧,她也不知道要摔,而且前面两个老师都去扶了,问题不大。别太计较,老师也不能时刻把每个孩子扶着

来自iPhone客户端10楼2019-04-11 19:48
                  收起回复
                    你够客气了,之前看过类似的,我看到有评论说,老师是死人吗,看到孩子困了为什么不抱到床上睡觉

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-04-11 23:42
                    收起回复