醉驾吧 关注:31,375贴子:837,480

分享本人醉驾到最终审判经历,供大家借鉴(特别是深圳地区)

只看楼主收藏回复

帖子发布了几次,可能是内容太多还有一些用语不当被系统删去了几次。这次试试直接用图片上传,主要感谢过去吧里帮助我的人,同时也给刚被抓或未来被抓的“新人”一些帮助,希望你可以静心等待。

IP属地:广东1楼2019-04-11 10:39回复
    好像这次没有被系统删去,我昨天下午已经拿到了判决书:判一缓三,罚金三千!结果令人满意,希望以后大家都要自律,懂法、敬法,不要再有侥幸。之前在吧里看到一句话说的很对:醉驾被抓的人,90%的人在之前都有过酒驾经历,都存有侥幸心理,迟早会被抓!

IP属地:广东2楼2019-04-11 10:43
    收起回复
      感谢分享,我也是检察院量刑建议:拘役两个月,血检141。上面没有写缓刑,有点担心

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-04-11 10:50
      收起回复
        我老公是深圳罗湖被抓的,前天去了一次检察院,今天就拿到传票了,不是当庭就有结果的是吗?

来自Android客户端4楼2019-04-11 10:57
        收起回复
          今天去了检查院,让我手机保持畅通随叫随到。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2019-04-11 11:55
            检察院没人,法院找关系硬的能缓?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2019-04-11 11:58
            收起回复
              宝安 吹115 血109 2019.1.28 —2019.4.9 免诉结案

来自Android客户端7楼2019-04-11 12:53
              收起回复
                很贴心,很实在

来自Android客户端8楼2019-04-11 16:54
                  检察院电话通知是座机的么??会显示是检察院的么?怕漏接了

来自Android客户端10楼2019-04-11 18:44
                  收起回复
                    剐蹭护栏算不算从重……

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2019-04-13 18:19
                    收起回复
                      男朋友在上海早上被抓说是醉驾晚上就被送去看守所了待一星期之后再判 是什么情况呀

来自iPhone客户端12楼2019-04-14 11:57
                      收起回复
                        你好,判决通知书会寄给公司吗

来自Android客户端13楼2019-04-14 18:18
                          国企会开除吗

来自Android客户端14楼2019-04-14 18:41
                          收起回复
                            这么简单?好像都没有发生什么事一样。

来自手机贴吧15楼2019-04-15 15:53
                            收起回复
                              我老公3月31号被查到醉驾,今天被拘留了,有知道多少天的吗?

来自Android客户端16楼2019-04-15 16:23
                              收起回复