华为m5吧 关注:3,184贴子:36,435
  • 17回复贴,共1

求助:最近打算入手一款平板,华为M5或者苹果iPad,三千-

只看楼主收藏回复

求助:最近打算入手一款平板,华为M5或者苹果iPad,三千-四千元的预算,主要拿来看看视频、想请买了华为平板的老兄简单谈谈用的感受?有个疑问是不是M5能用多久?是不是用久了卡顿?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-10 18:16回复
    看看视频的话买个m5Pro,玩游戏话还是苹果吧,m5看视频挺爽的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-12 20:33
      两个一起入手,苹果看视频不错,安卓可以下载视频

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-04-12 20:56
        看视频还是选择m5吧,2.5k分辨率很清晰,16:10的屏,ipad4:3屏看视频不太好,但性能强

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-13 11:03
          我只知道m5看视频比iPad爽

来自Android客户端6楼2019-04-13 19:47
            三星马上要出tab s5e了,三千左右,可以了解下

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-04-14 13:13
              看视频M5爽,特别是声音不失真

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-04-20 21:07
                不建议买啊大兄弟,多花一千买个ipad吧,不是我黑国产,是事实的确如此啊,我现在正在愁如何能退呢,怎么说也一千多小两千的东西,我一个学生党肉疼啊,好好考虑吧

来自Android客户端9楼2019-04-21 20:36
                收起回复
                  华为m5价格等于mini5.所以华为价格等于性能。麒麟960s等于a12.是不是没毛病。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-04-23 06:16
                  收起回复
                    苹果容易弯,华为只适合看视频

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-04-25 02:49
                      看视频强烈推荐m5,四个扬声器太爽了,跟个音响似的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-06 11:40
                        m5看视频很好,一是外放好,二是续航好,楼上建议你看视频买pro的不知道什么心态。我就是pro,结果大部分时候在看电影,笔也没用

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-05-07 08:46
                          看视频的板子怎么都不可能卡顿吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-05-07 08:46