幽门螺旋杆菌吧 关注:32,407贴子:223,413

我到了本市最权威治疗幽门螺杆菌的医院!

只看楼主收藏回复

结果竟然!!!

来自iPhone客户端1楼2019-04-10 11:47回复
    2019年4月9日,挂的普通科,因为没有报告挂专家也没用,先有报告后对症下药!医生是副主任医师,10秒钟把我打发了,让我去做胃镜!

来自iPhone客户端2楼2019-04-10 11:48
      吐的是不能自已!把医生都恶心到了!抱歉。。。。真的不是能控制住的,比男性小手指粗的管子从喉咙插进去一顿猛怼。。。

来自iPhone客户端3楼2019-04-10 11:51
        多年之前我在某地当兵的时候检测幽门螺旋杆菌为阳性,这次做胃镜竟然是阴性?!。。。自己痊愈了?我当时问的这位杜医生,他说你看报告啊没有,并且说我的胃没什么问题不用吃药回去吧!(这时候是中午12点左右)就这么把我打发掉了!现在我想起来都觉得这位医生渣渣渣!起码我是胃炎啊,开点药吧,我胃胀打嗝嗳气几个月的都不用管?

来自iPhone客户端4楼2019-04-10 11:56
        收起回复
          为了自己的健康家人的健康,今天4月10号我再次来到本市最好的医院做呼气检查!

来自iPhone客户端5楼2019-04-10 11:57
            结果是什么?呵呵呵呵呵呵。。。遇到不负责的医生你得对自己负责,二次检查,结果阳性!

来自iPhone客户端6楼2019-04-10 12:01
              我的亲身经历!呼气检查比胃镜检查更准确!今天我挂的还是普通科,因为专家科要等一星期以上,流程都一样,我这次找的是主治医生(专看幽门螺旋杆菌),今天上午他问我为什么昨天刚看的胃镜就又来做呼气检查我就说怀疑不准,他直接告诉我我胃镜采取的部位可能正好没有病菌所以给我开呼气单子直接去四楼做。然后他给我开了个四联疗法,其中一种药不能走医保必须自费。我看了贴吧的四联疗法,三种药都一样就有一种不同,就是这个我们这的自费药。

来自iPhone客户端7楼2019-04-10 12:05
                从今天晚上我就开始吃,现在每天都要开始吃西兰花,一切都是为了健康!

来自iPhone客户端8楼2019-04-10 12:07
                  多发点图,后面这些估计我也不会保留了,存到网上当作记录了。

来自iPhone客户端9楼2019-04-10 12:13
                    这位吕医生人就很好,非常耐心,咨询得当!我去问中药的时候11点了,人还是特别多,他也在耐心的告诉每位患者。

来自iPhone客户端10楼2019-04-10 12:16
                    收起回复
                      2019年4月10日开始我的四联疗法!我会把后面的情况记录在此贴。

来自iPhone客户端11楼2019-04-10 12:17
                        西兰花现在好贵,就这么点10块钱

来自iPhone客户端12楼2019-04-10 12:27
                        收起回复
                          楼主检查之前有没有服用过抑制反酸的药?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-04-10 12:29
                          收起回复
                            我昨天碳14检查结果为0,医生说可能与我吃的奥美拉唑有影响显示为假阴性

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-04-10 12:31
                            收起回复
                              做胃镜前喝的药水,我感觉对于抑制呕吐没有用,但是你呕吐绝对影响检查效果。所以有钱的建议做无痛胃镜!

来自iPhone客户端15楼2019-04-10 12:35