黑暗之魂2吧 关注:148,430贴子:2,374,458
  • 26回复贴,共1

原罪学者有那种,增强打击感的mod吗

只看楼主收藏回复

如题,最近通关只狼,魂系列就只有魂2的dlc还没打,想重新搞一次,不过魂2的打击感真的捉急,现在有没有什么增加打击感的mod呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-10 11:38回复
    这种mod真的有存在的可能性吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-10 12:27
      魂12打击感都不行,翻滚也都不太好,不过魂2适应力体力点好了之后的翻滚是魂系列手感最好的,不知道为什么这么多人都纠结魂2前期小儿**,对魂1后期也无药可医的小儿**视而不见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-10 14:27
      收起回复
        要打击感你可以去试试血源

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-04-10 18:06
        收起回复
          被打的时候自己叫两声,打击感就有了,也不要什么mod

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-04-10 19:59
          收起回复
            自己配音加倍沉浸

IP属地:河南9楼2019-04-11 03:43
              打击感 是什么?

IP属地:青海来自Android客户端10楼2019-04-11 07:36
              收起回复
                还行吧,玩多了其实觉得这个声音蛮带感的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-12 22:32
                  打击感主要是动作细节和音效决定的。魂2的动作细节还不是很好,人物砍中怪的时候,动作没有太多变化,好像砍空气一样。到了魂3,砍怪的时候会有些微阻滞感,配合音效,打击感就上来了。至于只狼,根本不能比较,因为只狼卖点就在拼刀打铁,要是打击感还不好那没什么好玩的了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-19 09:22
                  收起回复
                    应该有吧,不过我觉得魂2还可以吧

IP属地:河北14楼2019-09-25 12:05