奇迹暖暖吧 关注:2,386,939贴子:40,592,261
  • 17回复贴,共1

【记录】记录自己搭的灵感搭配

只看楼主收藏回复

专门记录自己的有自编文案的渣搭配
搭的自己镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-09 15:47回复
    被噩梦困住的天使

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-09 15:59
      小辞
      小辞是一个很可爱的女生,有一个喜欢的人,听说他今天篮球比赛,她特意穿了一条柜子里最好看的裙子,买了瓶矿泉水想要拿给他,刚踏出门口才发现下雪了,她套上妈妈前几天才买的披风,顺手拿起了一把很可爱的伞。可是……可是,雪那么大,篮球比赛不会停了吧?她既想去看他比赛,看他努力的身影,又怕下雪了会冻着他。哎呀,真是纠结呢!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-11 17:56
        补图

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-11 18:11
          琉璃精灵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-25 18:16
            春天噢~一起来喝杯樱花茶吗?说不定还会喝出可爱漂亮的小姐姐噢~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-25 18:17
              [红玫瑰]那夜的雨,就跟红玫瑰脸上不停的泪一样,一直下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-29 13:36
                甜点系列之一焦糖布丁哦~(悄咪咪说一句我超级喜欢焦糖布丁的)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-29 13:39
                  感觉我这个帖子没什么人气啊,没事,我自己看就好啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-29 21:23
                    [重新改搭的自己]她不记得自己是谁,醒来的时候发现自己穿着一身华贵的红衣踏在染上战火的雪地里,身上满上伤痕,一头银发散在了地上,耳边仿佛有人在喊着什么,“夙瞑……夙瞑……”

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-01 19:00
                      dd
                      好看呢

来自Android客户端15楼2019-05-03 21:24
                      收起回复
                        好看!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-04 16:38
                          “我爱你,主人,可是没办法,如果你真的需要我的心去做一个新的机器人的话,那就拿吧,我只希望她,会替我一直爱你”

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-16 13:15
                          收起回复
                            废墟系列之二
                            “您有什么想问的吗?我什么都知道哦”

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-05-16 13:35
                              [十里红妆]
                              即日我便要出嫁了,再来让我看你最后一眼吧,想让你,看看我穿嫁衣的样子

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-05-26 13:59