日本工作吧 关注:19,763贴子:93,709

回复:想问一下日本温泉酒店工作怎么样

只看楼主收藏回复

怎么样去了吗体验怎么样

IP属地:泰国来自iPhone客户端33楼2019-11-03 00:53
收起回复
    楼主继续更新生活跟工作内容啊?!给大家参考一下可好

IP属地:福建来自Android客户端35楼2019-11-12 13:55
    收起回复
      温泉酒店分为淡季和旺季,淡季的温泉酒店比较轻松,但是挣的也会少一些。工作内容一般都是客房打扫,前台接待等,看你日语能力了,温泉酒店的优势就在于,他有宿舍,不用自己租房子,还管饭,在生活开销上会节省一部分开销

36楼2019-12-05 11:01
        楼主现在工作怎么样啊

IP属地:日本来自iPhone客户端37楼2019-12-14 14:22
        收起回复
          日本酒店工作很累的,走免税店都比走温泉酒店好喔!!我现在在日本免税店工作,由于现在肺炎的事最近没有来日本的团,我们现在拿基本工资都在家休息,温泉酒店估计没这么好吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端39楼2020-02-15 14:05
          收起回复
            我也在看这个项目?楼主去了吗?感觉怎么样?

来自iPhone客户端40楼2020-02-29 20:15
            收起回复
              温泉酒店在深山老林里,真不推荐

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2020-03-16 17:45
                包吃住的话还可以,相对能攒点钱

来自Android客户端45楼2020-03-27 11:10
                  温酒还可以吧,毕竟包吃住那种每个月还能攒钱12、3万日元左右

IP属地:山东47楼2020-03-27 11:28
                    想了解日本温泉酒店项目的小伙伴可以Call我~

IP属地:山东48楼2020-04-10 15:08
                    收起回复
                      温泉酒店里面工作比较多 有客房服务 餐饮服务。具体看安排 咱们这边可以安排具体可以薇 rblxzj1

IP属地:山东49楼2020-08-15 15:39
                        不会日语千万别去,你懂的

来自iPhone客户端50楼2020-10-07 03:58
                        收起回复
                          你去过日本嘛,在酒店主要做什么工作

来自手机贴吧51楼2020-12-17 20:02
                            楼主去了吗

IP属地:河北来自Android客户端52楼2023-03-18 12:01