地下城堡2吧 关注:200,835贴子:7,910,815
  • 17回复贴,共1

太难了,这游戏基本废了哪个大佬能给我个搭配建议打暗影刺客和图

只看楼主收藏回复

太难了,这游戏基本废了哪个大佬能给我个搭配建议打暗影刺客和图15

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-04-09 07:18回复
    我终于明白了,这游戏靠不了级别碾压

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-04-09 07:19

来自Android客户端3楼2019-04-09 07:30
        前期,法系天下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-09 07:46
        收起回复
          暗影刺客,12图的?

来自Android客户端5楼2019-04-09 08:05
          收起回复
            那个装备暂时用不到,我是要用了,月100回去碾压的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-09 08:22
            收起回复
              重伤发

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-04-09 08:24
                重伤法,自己搜

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2019-04-09 08:25
                  图15国家队,祭骑法护,双铁臂火衣,加高防饰品,护卫带魔剑士戒指。图12刺客,招四个C级人物,三个圣骑,加血量大于350,圣骑力速0.5以下,攻击用刺客一个刺客,力速0.2以下,生命320左右,保持刺客血最低,圣骑1%奶队友,挂机过。再不懂就没办法了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-04-09 08:30
                    哪废了。。。你要搞清楚,这游戏不是级别碾压,。,是锻造碾压,,,

来自Android客户端10楼2019-04-09 08:58