lolita征集吧 关注:65,887贴子:436,123
  • 16回复贴,共1

【挂人】贴吧遇到的手作娘

只看楼主收藏回复

手作娘吐槽,在贴吧看到一个能打版样衣妹子,咸鱼上也有号,而且好评无数,感觉蛮靠谱的,就加了QQ号,发了设计图和印花布料过去,在对方确认接单后,就直接付了定金。
收到布料的妹子跟我交流一下关于版型和印花的和码数问题,此时,对方回复是比较及时的,然后我们交流完了尺码问题,布料还没选定好。
对方就消失了。
五天我一直在敲,问对方其他布料准备的怎么样了,和其他进度到哪了,对方都没回,差点以为自己遇上骗子了,但是她咸鱼和qq空间一直在发动态,确认存活,但就是看不见我的消息。
我想和她沟通一下她买面料或者辅料的,一直不回复搞得我也不知道再说啥。
然后第5天,她回我了,在做哦,给我出了一个样衣_(:з」∠)_
我一脸懵逼,裙子布料都没选好颜色,你告诉我已经在做了?
样衣的其它布料配色在也没有和我说明的情况下已经做好了,对于这个配色我不太能接受。
5天不理人的商家,其它布料颜色都没有和我拍照交流讨论就做完大半。出样衣后才和我说其实她买了两种布料,但是用的那种是她以为更适合图片点的。
然后这家店我问有没有实体布料小样,他告诉我她的布全部都是在网上买的陷入沉思,绿色是啥独特稀有的颜色吗,连一个绿色的布料小样都没有。
(店家说没有小样,都是网购)
而且居然都不跟我说,就直接给我挑了她自己觉得合适的,我有点爆炸,并且对这家店特别怀疑,私戳不活,动不动失踪,自己认定布料颜色,而且布料全靠接单后再网购,布料小样都没一个,我打算撤了。
如果配色好看我真的可以接受,但是这个死亡荧光绿。
我只有差评。
ps:如果对方和我交流过颜色,而且布料是我自己选择的话,我就认了。
现在,给大家提个醒,这家咸鱼id企鹅id

来自Android客户端1楼2019-04-09 06:47回复
    什么鬼,图片发不出来

来自Android客户端2楼2019-04-09 06:50
      什么鬼图发不出来

来自Android客户端3楼2019-04-09 06:51

来自Android客户端4楼2019-04-09 06:54

来自Android客户端5楼2019-04-09 06:55
            这也太丑了吧

来自Android客户端6楼2019-04-09 07:08
            收起回复
              贴吧id也是有的晚点发上来

来自Android客户端7楼2019-04-09 08:16
              收起回复
                贴吧id

来自Android客户端8楼2019-04-09 09:52
                  确实有点丑……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-09 11:03
                    这个颜色。。。好像竹笋

来自iPhone客户端10楼2019-04-09 22:30
                      😂不是鸭你看她的作品走线一言难尽,分片做的也是整齐。就是那个蓝色高腰有点好看。其实就是个基础款很简单

来自Android客户端11楼2019-04-11 19:45