魔兽玩家吧 关注:3,256,006贴子:90,817,227

回复:魔兽世界三大最烂版本

只看楼主收藏回复

奇数版本火,偶数差

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2019-04-08 06:33
收起回复
    8.0可以说基本没什么创新 不过既然“稳”着来做这个资料片,可以说不是最差的 但是最平庸的,4.0难度最大,6.0玩法最单一,7.0变暗黑世界 天天肝神器肝橙装,虽然剧情还不赖,但隔壁有暗黑可以肝,我还肝魔兽干啥?这点来看8.0还要略好一点

IP属地:法国来自iPhone客户端33楼2019-04-08 06:35
    收起回复
      从大灾变开始就走下坡路了,天赋树的取消,各种职业为了平衡而搞得毫无特色。

IP属地:河北来自Android客户端35楼2019-04-08 07:11
      收起回复
        最喜欢6.0

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2019-04-08 07:17
        收起回复
          反正都觉得过后的版本烂,过去绝版的都香

来自Android客户端39楼2019-04-08 07:29
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海来自iPhone客户端42楼2019-04-08 07:58
            回复(3)
              萌新只玩过7.0和8.0(练级不算),感觉7.0比8.0好玩多了,原来魔兽世界是这么大的。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端43楼2019-04-08 07:59
              收起回复
                6.0末期一大堆人在奥格门口插旗7.0前夕开始奥格门口开始没有人插旗了7.0是最垃 🐔的版本

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2019-04-08 08:01
                收起回复
                  我6.0的时候遇到了好公会打的很舒服。那个时候高三,天天打团,把我从萌新培养成输出前几的猎人
                  熊猫人之谜,玩家确实多起来了,因为被称为全球同步,咱们能和歪果仁同进度了。但是那个潘达利亚就是个适合钓鱼的地方,我就钓鱼,地狱咆哮死了都不能影响我钓鱼
                  德拉诺干脆不玩了,我讨厌有自己的要塞什么的庄园,你都不用出门,要塞全完成。
                  军团再临真的太累了,太累了,每天指望箱子出橙。我有时候都怀疑自己一世无橙了,苏拉玛任务也太长了,我才做到抗魔联军你们怎么就把古尔丹杀了,卧槽,你们还去萨格拉斯之墓?

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2019-04-08 08:01
                  收起回复
                    6.0的pvp还是挺好玩的。虽然要塞玩法的确让社交死了一半,不过6.0也是我最富有的版本,靠要塞攒了200多万金币

IP属地:湖北来自iPhone客户端46楼2019-04-08 08:07
                      6.0也就阿斯兰好玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端47楼2019-04-08 08:09
                      收起回复
                        我CTM开始玩MOP末期 AFK,CTM这个版本我觉得还行,剧情挺有史诗感,虽然有炒冷饭的问题,但至少剧情没有走偏,最大的问题是10人25人共CD共掉落,显然非常蠢,不过至少不怎么累。MOP就是个支线版本,所谓的中国风在国人眼里违和满满,无尽的日常消费玩家的热情,唯一的优点就是风景还不错吧。德拉诺和军团没玩,不过光看剧情就是一堆💩。

IP属地:广东来自Android客户端48楼2019-04-08 08:12
                        收起回复