小儿疝气吧 关注:1,196贴子:6,268
  • 10回复贴,共1

我告诉大家一些秘方

只看楼主收藏回复

我宝宝两个多月发现的,后来听了医生的用红枣加新鲜的龙眼放锅里煮汤水喝,长期坚持下去效果不错,就算小肠下来了,也是软软的,不会很硬,屁股脚抬起来手就可以按进去,并不会硬硬的,效果不错!真心的,现在五个月了,下来次数少了,也没有以前那样哭闹了!!希望天下所有宝宝健康成长!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-07 23:16回复
    红枣是干的那种,龙眼要新鲜的,不能干的,量不要太多。根据宝宝年纪,每天坚持喝一次,保证问题不错,当时我宝宝也就用两三颗红枣和龙眼!每天一次!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-07 23:19
      当时我也买了那个疝气带,可以发现我小孩太小了,穿起来不方便,害怕影响到🐔🐔发育,就没有用了,退货了,别听网上说的什么东西能治好好,很多都是骗人的,别上当受骗,我这个秘方我自己宝宝一直都在服用,,至少我经历了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-07 23:25
        我一直都是这样,现在都很少下来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-02 14:10
          真的有效果!!!没有骗你!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-02 14:10
            我家宝宝疝气,也去了医院,医生说太小,建议佩戴疝气带,作为新手妈妈,对孩子的事情还是很谨慎的,对比了各大网站。搜了很多品牌,也购买了很多款疝气带,有的大小不合适,有的面料不合适,诸多问题,几乎所有牌子都对比过。目前在用爱脐。拼多多的价格会比其他的要实惠。个人感觉还不错。只要孩子有好转都是值得的。希望可以帮到各位宝妈,纯属个人观点,不喜勿喷。

7楼2019-05-30 13:22
              我小孩手术已经做好了,微创十分钟出来了,恢复的很快

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-16 00:05
              收起回复