崩坏学园2吧 关注:2,010,064贴子:67,552,630
  • 10回复贴,共1

萌新报道,我就是想问问,1、2、3和最后一个是不是没用,还有

只看楼主收藏回复

萌新报道,我就是想问问,1、2、3和最后一个是不是没用,还有就是怎么突破啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-07 11:41回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-07 11:44
      我不知道

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-07 11:44
        有没有用要看装备库深不深,现阶段不用考虑突破

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-04-07 11:45
        收起回复
          不强 也就比你身上的强一个档次而已

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-04-07 12:08
            找个愿意培养新人的社团
            打主线剧情和逐火之蛾拿水晶
            攒水晶等希露的瞬身水晶 巴德尔的背叛 星座水瓶(其他装备去社团群问)up
            吧内搜索国服0抽0氪 楼主silly沐
            吧内搜索从零开始的崩坏 楼主樱月妖梦
            吧内搜索收藏的吧里大佬写的帖子 楼主神鬼战记

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-07 12:08
              找一个靠谱的 愿意培养新人的社团 有问题去社团群里问
              新人除了主线给的萌萌星别抽别的(抽别的以前问去社团群问值不值得抽)
              强化材料在逐火之蛾 进化材料在曜日 少女祈愿 逐火之蛾里有7000水晶
              节操不够去圣芙蕾雅学园打LV7升一级补满节操

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-07 12:08
                【重要】拆换装备【以前】去社团群问或者来贴吧问 不要自己觉得哪个差拆哪个
                蹦蹦一带七装备 希露的瞬身水晶 水瓶座 巨蟹座 奏鸣曲(奏鸣曲稍弱)
                推荐套装养成顺序先水晶后水重圆再魔凝纹

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-07 12:09
                  前期有社团带没社团带差别非常大 一个好的靠谱社团 能提供给你一个能解答你绝大部分游戏问题的企鹅群 每天50节操 两个社团活动多的一个有680水晶 少的那个也有好几百 能够平趟绝大部分关卡的好友

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-07 12:09