全境封锁2吧 关注:147,985贴子:3,419,333
  • 25回复贴,共1

这射速再加上话匣子的天赋是 真-激光枪 就是只有30发子弹

只看楼主收藏回复

这射速再加上话匣子的天赋是 真-激光枪 就是只有30发子弹

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-04-06 22:38回复
    然后30发空了15发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-06 22:40
    收起回复
      然后子弹就没了,怪还剩下好几个

来自Android客户端4楼2019-04-06 22:48
      收起回复
        那种一梭子弹啪一下很快地全打到怪身上然后慢慢换弹夹的酸爽再看看怪掉了一点点血。。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-06 22:53
          一顿操作猛如虎,DPS0.5 风一样的攻速,水一样的攻击

来自Android客户端6楼2019-04-06 23:02
          收起回复
            我现在用的就是这个,配乐天派天赋很好用。不过我更想打出警用M4

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-04-06 23:05
            收起回复
              输出还好 靶场能有120w 就是射击2秒钟换弹2秒钟

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-04-06 23:20
              收起回复
                求配件选择套路 你是怎么做到稳定将近满 准确度还这么高的?

IP属地:湖北9楼2019-04-06 23:38
                收起回复
                  啪,子弹消失魔法

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-06 23:40
                    我子弹呢 刚刚还在啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-06 23:48
                      配装是什么呀,让我也爽一哈

IP属地:广东12楼2019-04-06 23:59
                      收起回复
                        这枪是中近距离突突用的,考虑持续性还是M4好用

IP属地:北京14楼2019-04-11 10:42