驴友吧 关注:2,324,924贴子:7,494,480
  • 9回复贴,共1

官鹅沟旅游攻略

只看楼主收藏回复

1、自驾游
兰州-官鹅沟 全程320公里需要六小时(2019年高速通后则需要三小时左右)兰州出发走兰临高速在会川下高速走212国道一路前行在宕昌官鹅桥红绿灯路口右拐进入景区。
天水到官鹅沟350公里需要六小时,(2019年之后需要四小时)天水走武都方向经过十天高速平绵高速到武都转212国道直走两个半小时,在宕昌县官鹅桥红绿灯路口左拐进沟。
成都到官鹅沟 京昆高速到广元转兰海高速到武都,走212国道抵达宕昌县后在官鹅桥路口左拐进沟,全程需要9小时
西宁到官鹅沟走经过兰州的这条路不比较近,需要十小时
2、火车
离官鹅沟最近的火车站是哈达铺火车站,兰州到哈达铺三小时。西宁到哈达铺六小时。成都到哈达铺十小时。重庆到哈达铺十一小时。
到站后可以乘坐哈达铺到宕昌县城的公交车一人十块钱再换乘公交到官鹅沟景区大门,再乘坐景区观光车近沟游览,如果您嫌坐公交慢,景区餐饮住宿你可以私信我
三、餐宿
来玩官鹅沟肯定不能住在县城啦!官鹅沟里面农家客栈农家乐发展很成熟已经形成一种规模,价位相比一晚上一百多还挺便宜,吃完饭路上走走,湖边转转很是享受

来自Android客户端1楼2019-04-06 19:48回复
    美图奉上

来自Android客户端2楼2019-04-06 19:50

来自Android客户端3楼2019-04-06 19:51
        你好,官鹅沟门票多少钱

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2019-06-25 11:19
        收起回复

来自Android客户端6楼2019-06-25 13:35
            你好,最近打算去。有个孩子110cm,不知道门票多少。能推荐个农户家乐吗

来自手机贴吧8楼2020-07-12 22:55
              你好,我今年想去哪里,能帮忙给个住宿电话号码吗?谢谢

来自手机贴吧9楼2022-07-09 17:12