坦克世界吧 关注:3,840,210贴子:115,347,137

单野进攻流派103b场均4200,就是如此简单

只看楼主收藏回复

成员技能只有2.5,带高光只有430瞎子视野的情况下。全程单野追着重坦打,4200场均1150助攻。
如果用4000场均作为门槛,事实证明103b并没有过版本。
有人觉得103b不能单野打进攻,可能是你游戏理解不够吧(比如RT某位儒雅随和的10级场均高达三千多的嘴炮大神)
欢迎各路大神前来挑战,不要拿你的职业,挑战我的兴趣。
我只是个兴趣使然的国服第一

IP属地:北京1楼2019-04-06 19:15回复
    出来看上帝了嗷

IP属地:浙江2楼2019-04-06 19:18
    收起回复
      217 咋玩呀?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-06 19:19
        牛笔

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-04-06 19:19
          你强可代表不了所有人,103b防御大于进攻并没毛病。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-04-06 19:24
          收起回复
            ***肯定不是我玩的同一个游戏

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-04-06 19:36
              这车第一好像是中鹏飞

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-04-06 21:30
              收起回复
                这也太nb了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-04-06 22:07
                  为什么卡玛大佬*****呀?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-07 01:07
                  收起回复
                    楼主北京人啊

IP属地:北京10楼2019-04-07 12:26
                      这不卡玛大佬吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-04-07 12:50
                        属实大神

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-04-07 12:53
                          卡玛大佬666

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-07 12:54

今天下午一直崩盘,但还是强行逆天改命把三环打出来了。55%-95%,只需要两个下午
                            最后4100+1000,考虑到2.5技能的话,也算凑合吧。

IP属地:北京14楼2019-04-08 00:27
                            收起回复
                              大神这车咋玩 我才3000场均

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-04-08 01:39