无双大蛇吧 关注:72,697贴子:1,679,649

自己整理的无双大蛇武将台词鉴赏(战国篇)

只看楼主收藏回复

辛辛苦苦终于完成了!这苦可是吃够了。不过完成后还是相当有成就的,哈哈。废话不多说,发了!PS:三国篇都沉掉了...伤心呐!
战国(战国武将除了少数武将外C技时没有台词,全是吆喝声…⊙﹏⊙b汗)
真田幸村
登场:参る!   (由我来!)
R技(特殊技):真田流奥义!    (真田流奥义!)
无双:贯く!   (贯穿一切!)
真无双:この一撃!魂に刻め!   (将这一击!篆刻于灵魂吧!)
击败敌将:敌将、讨ち取ったり!     (敌将,已经击退!)
前田庆次
登场:庆次、参上!   (庆次,到来啦!)
R技(特殊技):受けてみるかい!    (吃我一招吧!)
无双:盛り上がろうぜ!   (让气氛高涨起来吧!)
真无双:派手に倾くぜ!これぞ戦の华よ!   (华丽的衰落下去吧!战斗的精华就是这样!)
击败敌将:敌将、讨ち取ったぜ!     (敌将,已经干掉啦!)
织田信长
登场:开幕だ!   (开幕了!)
R技(特殊技):灭せよ!    (灭亡!)
无双:控えよ!   (候着!)
真无双:抗うか!无価値!   (要反抗吾吗!无价值!)
击败敌将:敌将、信长が灭した!     (敌将,信长将其击灭!)
明智光秀
登场:お任せを!   (交给在下!)
R技(特殊技):観念なさい!    (放弃吧!)
无双:今こそ!   (就是现在!)
真无双:なぜ散り急ぐ! それが宿命か! (何故急于消散!这即是宿命吗!)
击败敌将:敌将、讨ち取りました!     (敌将,已被在下击退!)
石川五右卫门
登场:うっしゃあ!   (好嘞!)
R技(特殊技):そらそらそら!    (看招看招看招!)
无双:打っ千切り!   (打粉碎了你啊!)
真无双:绝景かあ!ああ绝景かあ!   (绝景啊!啊啊绝妙的精致啊!)
击败敌将:敌将、あっ、讨ち取ったり!     (敌将,啊,干掉了哈!)
上杉谦信
登场:闘わん!   (战斗!)
R技(特殊技):失せよ!    (死!)
无双:天よ!   (天!)
真无双:破邪顕正!地狱で悔いよ!   (破邪显正!去地狱悔过吧!)
击败敌将:敌将、讨ち祓いぬ!     (敌将!已除之!)
阿市
登场:参ります!   (由我前去!)
R技(特殊技):ここです!    (看这儿!)
个别C技时会说 决める! (定胜负!)
无双:负けない!   (不可以输!)
真无双:断ち切ってみせる!悲しき业など!   (斩断给你看!将这只有悲伤的大业!)
击败敌将:敌将、讨ち取りました!     (敌将,已经击退了!)
阿国
登场:宜しゅうに!   (很荣幸的!)
R技(特殊技):お気张りやす!    (请大家努力啊!)
无双:行きますえ!   (要去了哦!)
真无双:内の舞见せます!ほなおおきに!   (让您看看小女子的舞吧!哎呀真是太感谢了!)
击败敌将:敌将、いわしました!     (敌将,被我不小心打伤了!)
女忍者
登场:行っくぜ!   (上了喽!)
R技(特殊技):じゃね!    (byebye!)
无双:にゃはん!   (嘻嘻!)
真无双:今周の山场~お后が宜しいようで!   (接下来的节目超精彩哦!之后就拜托了!)

1楼2009-07-13 22:10回复
    击败敌将:敌将、讨ち取った!     (敌将,干掉了喽!)
    杂贺孙市
    登场:任せときな!   (交给我好了!)
    C技时会说   じゃな!(bye!)
    R技(特殊技):お仕舞いだぜ!    (玩完啦!)
    无双:逝きな!   (受死吧!)
    真无双:决めるぜ!爱は不灭さ!   (定胜负了!爱是永恒的啊!)
    击败敌将:敌将、讨ち取ったぜ!     (敌将,已经~解决掉了!)
    武田信玄
    登场:行くかね!   (那走吧!)
    R技(特殊技):披露する!    (展示给你看!)
    无双:甘いわ!   (天真呐!)
    真无双:これぞ兵法の极意!な~んでなあ!   (这就是用兵之极意!就是这样子啦!)
    击败敌将:敌将、讨ち取った!     (敌将,已经击退!)
    伊达政宗
    登场:わしが出る!   (本少爷出场!)
    个别C技是会说 邪魔だ! (碍事儿!)
    R技(特殊技):受けるがいい!    (给我看招!)
    无双:失せよ!   (死吧!)
    真无双:大人しくしてろ!马鹿めが!   (都给我老实点!蠢材们!)
    击败敌将:敌将、讨ち取ったわ!     (敌将,被本少爷干掉了!)
    浓姬
    登场:行くわよ!   (走吧!)
    个别C技时会说 无駄よ! (没用的!)
    R技(特殊技):邪魔よ!    (碍事呐!)
    无双:消えてくれない!   (给我消失如何!)
    真无双:激しいのね!欲しかったでしょう!   (真激烈啊!很想要是吧!)    (女王你真邪恶…)
    击败敌将:敌将、私の前に平伏したわ!     (敌将,已跪倒在我面前了!)
    服部半藏
    登场:推参!   (拜谒!)
    R技(特殊技):消えよ!    (消!)
    无双:沈め!   (沉!)
    真无双:舞うは影!残すは尸!   (舞动的是影子!残留的是死尸!)    (半藏,你真酷!)
    击败敌将:敌将、讨灭せり!     (敌将,已讨灭!)
    森兰丸
    登场:兰にお任せを!   (请交给兰!)
    R技(特殊技):一刀両断!    (一刀两断!)
    无双:いざ!   (来了!)
    真无双:兰丸行きます!お许しを!   (兰丸要上了!请宽恕兰!)
    击败敌将:敌将、成败いたしました!     (敌将,已经处决!)

2楼2009-07-13 22:10
    回复
      2025-08-31 20:00:36
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      战国2
      丰臣秀吉
      登场:行ってみるか!   (该走啦吧!)
      R技(特殊技):札じゃ!    (钱呐!)   (猴子被暗荣害的还没从战2的金钱门里出来…)
      无双:天下取りじゃあ!   (夺取天下啊!)
      真无双:鸣かない奴ぁ!わしが鸣かすわ!   (不叫出声的家伙!俺让你叫出声来!)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったり~     (敌将,干~掉了啊!)
      今川义元
      登场:蹴鞠るかの!   (踢球吧!)
      R技(特殊技):これぞ妙技!    (这招是绝技!)   (的确够绝!)
      无双:はい、麿の十八番じゃ!   (诶!俺的拿手好戏!)
      真无双:无礼者めが!さがりゃあ!   (无礼的家伙们!统统给我退下)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったの~     (敌将,击败了~吧!)
      本多忠胜
      登场:平八、推参!   (平八!造访!)
      R技(特殊技):本多大叔闷哼了一声啥,没听出来…其实应该说此时无声胜有声…
      无双:受けよ!   (吃招!)
      真无双:戯言无用!武で语るがよい!   (废话少说!用汝之武来说话!)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったり!     (敌将,击败!)
      稻姬
      登场:稲が参ります!   (稻姬参战!)
      R技(特殊技):射抜く!    (射穿!)  
      无双:决める!   (决胜负!)
      真无双:戦います!この命、燃え尽きるまで!   (战斗!直到生命终结之时!)
      击败敌将:敌将、稲が讨ち取りました!     (敌将,稻姬将其击退!)
      德川家康
      登场:参ろうか!   (那上吧!)
      R技(特殊技):意地を见せよう!    (让你见识老夫的意气!)  
      无双:耐えられるかな!   (能忍耐住吗!)
      真无双:焦らぬことよ!胜つべくし胜つ!   (不要着急啊!因为要胜利所以取胜!)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったわい!     (敌将,老夫已击败!)
      石田三成
      登场:俺が行こう!   (由我上!)
      R技(特殊技):屑が!    (垃圾!)  
      无双:朽ちるがいい!   (默默无闻的死去吧!)
      真无双:目障りなんだよ!愚かだな!   (真是碍眼啊!愚蠢!)
      击败敌将:もう终わりか!弱い敌将だった!     (已经结束了吗?真是不堪一击啊!)
      浅井长政
      登场:この枪にかけて!   (赌上这杆枪!)
      R技(特殊技):贯く!    (贯穿!)  
      无双:行くぞ!   (冲啊!)
      真无双:信义の枪!见知ったか!   (信义之枪!认识到了吧!)
      击败敌将:敌将、讨ち破れり!     (敌将,在下将其击破!)
      岛左近
      登场:行きますか!   (要走了吗!)
      R技(特殊技):岛叔刀太重了。那么猛的一击后没力气说台词了…
      无双:行くとしますか!   (打算要上了吗!)
      真无双:加减なしで行くぜ!やっちまったな!   (我不会手下留情的啊!干掉了啊!)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったり~     (敌将,被我干掉了!)
      岛津义弘
      登场:鬼が出るぞ!   (鬼来了!)
      R技(特殊技):吹き飞べ!    (消失吧!)  
      无双:チェストオオ!   (这是岛津家族的萨摩地区某种剑派格斗时的吆喝声。)
      真无双:乾坤一掷!わしの一人胜ちか!   (孤注一掷!是老夫一人获胜吗!)
      击败敌将:敌将、屠ったり!     (敌将,已屠之!)
      立花誾千代
      登场:任せよ!   (交给立花!)
      R技(特殊技):走れ!雷光!    (奔驰吧!闪电!)  
      无双:これまでだ!   (到此为止!)
      真无双:念れ!雷神! 立花を舐めるな! (咆哮吧!雷神!不要小看立花!)
      击败敌将:敌将、立花が讨ち取った!     (敌将,被立花击败!)
      直江兼续
      登场:行くぞ!   (上吧!)
      R技(特殊技):贯け!    (贯穿!)
      无双:不义を断つ!   (斩断不义之道!)
      真无双:义の为に!爱の为に!   (为了大义!为了爱!)    (汗…)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったり!     (敌将,已经击败!)
      宁宁
      登场:顽张るよ!   (加油喽!)
      R技(特殊技):こらっ!    (喂喂!)  
      无双:お仕置きだよ!    (处罚你哦!)
      真无双:悪い子だね!改心なさい!   (真是坏孩子啊!改过自新哦!)   (母爱泛滥…)
      击败敌将:あらっ、敌将倒しちゃったよ~     (哎呀,敌将被我击倒了)
      风魔小次郎
      登场:吹き荒ぶ!   (狂风呼啸!)
      R技(特殊技):风魔这时候心里在笑呢,不说话了…  
      无双:壊してやろう!   (毁掉你吧!)
      真无双:震えて眠れ!我が名は秋月!   (颤抖着安息吧!吾之名乃秋月!)
      击败敌将:クク、敌将、讨ち取ったり~     (敌将,干~掉了啊!)
      宫本武藏
      登场:俺に任せな!   (交给我!)
      R技(特殊技):斩り裂く!    (斩裂!)  
      无双:食らえ!   (看招!)
      真无双:后悔するぜ!俺は无双だ!   (后悔吧!我是天下无双的剑豪!)
      击败敌将:敌将、讨ち取ったり!     (敌将,击败!!)

3楼2009-07-13 22:11
      回复
        最后两位特邀嘉宾不能少!
        远吕智
        登场:降临! (降临!)
        C技(charge攻击):终わりだ!   C4-3   (结束了!)
        R技(特殊技):楽にしてやる!    (让你解脱吧!)
        无双:消え失せよ!   (给我消失!)
        真无双:唯一无双!淘汰!   (唯一之无双!淘汰!)
        击败敌将:敌将、讨ち取った!     (敌将,击灭!)
        妲己
        登场:いたぶろっと!   (欺负你一下吧!)
        C技(charge攻击):さよなら!   C4   (再见!)
        R技(特殊技):楽しませて!    (让我愉快一下吧!)
        无双:これはどう!   (这招如何啊!)
        真无双:终わりにしてあげる! どっかに行っちゃえ! (我来了解你吧!给我挂开啦!)
        击败敌将:敌将、讨ち取ったよ!     (敌将,已经击败了哟!)

4楼2009-07-13 22:11
        回复
          发完,老规矩,自己先顶!!!!!

5楼2009-07-13 22:12
          回复

-----------------------------------------------------------
            我如朝露降人间,和风樱花随春谢。

IP属地:上海6楼2009-07-13 22:27
            回复
              • 123.137.72.*
              顶,终于完成了啊
              话说以前一直把女忍的R1听成"打来",原来是BB...

7楼2009-07-13 22:33
              回复
                突然发现,妲己的真无双我打错了...应该是我来了结你吧!给我滚开啦!汗...

8楼2009-07-13 22:34
                回复
                  2025-08-31 19:54:36
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  回复:7楼
                  哈哈,女忍还是蛮调皮的,不过也能想到,她的R技是隐身嘛,所以就是,再见!哈哈

9楼2009-07-13 22:36
                  回复
                    LZ辛苦了,不过觉得在繁中版已经普及的现在好像没啥作用吧...

10楼2009-07-13 22:56
                    回复
                      回复:10楼
                      哈哈,辛苦是辛苦,但乐在其中。也不是啊。中文版是比较普及,但是那都是翻译的台词啊。我写下来的这些,除了击败敌将的之外,登场时,R技,C技,无双,真无双全都是没有台词显示的,一般人不知道。所以,如果有人喜欢的话可以看看。

11楼2009-07-13 23:02
                      回复
                        顶。支持。

IP属地:广西12楼2009-07-13 23:14
                        回复
                          顶,楼主太厉害了。

IP属地:辽宁13楼2009-07-13 23:28
                          回复
                            才发现LZ发的是招式角色说话的意思,LZ大人,请原谅饿没仔细看你的杰作,饿愧对您那宏伟的智慧...

14楼2009-07-14 00:01
                            回复
                              2025-08-31 19:48:36
                              广告
                              不感兴趣
                              开通SVIP免广告
                              还有,弱弱的问下,你签名的银时老师是第几集,饿怎么没印象

15楼2009-07-14 00:06
                              回复