dnf战斗法师吧 关注:743,458贴子:22,001,385

进来想分享细节的重要性

只看楼主收藏回复

谈不上分享吧,反正就是自己比较震惊。
两张图装备增幅程度都是一样的,红8打造,然而伤害却差了很多。
说下这半个月干了什么:
附魔属强18-25
徽章属强5-7
耳环强化10-12
开了四个灿烂
时装换了3+2+2 多了6属强少了10智力
也有个比较重点的:图一没偷跑星爆图二偷了
截图不是很完整 但是不会骗人
药水只吃了175和斗神
这大概是红8公极限伤害。
说不高是真的高不到哪里(如果跟不知火比那真的不用玩了)但是最近看到别家光剑剑豪挺惨的……(但是别人巨剑好像很强…

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-06 00:52回复
    这是图一当时的面板 现在属强已经327还是多少忘了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-06 00:55
    收起回复
      大佬啊,请问升级特殊3大概提升了多少

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-06 01:01
      收起回复
        我 么得钱钱 没钱换25 尤其是现在这个比例 离国庆还有好久 腰带鞋宝珠 国庆光环也么得 红十公伤害还没到180 换装也没咋弄 63比四绿皮65又差百分之三 细节呀细节 真难搞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-04-06 01:11
        收起回复
          大佬我左边一身红10差两个国庆宝珠鞋子用的年套 右边全红8两个红9武器白12全身极限附魔 白金徽章毕业 徽章17力 勋章完美才140亿伤害怎么办我哭了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-06 01:46
          收起回复
            别人剑帝光剑巨剑跟战法棍子矛差不多。。。但是别人基础cd短光剑cd更短,光剑比巨剑多30cd,而棍子矛才10cd差距。。。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-04-06 10:58
              很强了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-06 12:42
                搞不懂为什么戾气这么重,我玩一个弱的不行的25也没见吧里和别人对喷,你看这么出名还不是自己找的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-04-06 13:08
                  楼主能教我下手法吗,为什么我总是觉得伤害很低

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-06 13:24
                    全身红10武器白12徽章25工会勋章完美90版本附魔,95a两超架,吃药才打了146亿哭辽

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-07 23:51
                    收起回复
                      不知火,实战也就能打出打桩的一半输出,稳定性太差

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-04-08 06:04
                        有一起的小伙伴吗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-04-08 09:03
                          8说了一天搬1000w的砖,我去买白狐狸了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-04-08 09:16
                            辅7666

来自iPhone客户端17楼2019-04-08 10:29