以剑士为目标入学吧 关注:4,425贴子:5,083
  • 9回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第219話 煙火好厲害

只看楼主收藏回复

1楼2019-04-05 19:58
    「噢噢,終於!話說,艾蜜莉亞老師也會來慶祝我的生日呢。」

「因為收到了夏洛特桑給的邀請函呢。話說回來......還真是選了個很厲害的會場呢......」

「艾蜜莉亞老師!目前會場還是對蘿拉桑保密的!」

「啊,是這樣子啊。對不起。」

艾蜜莉亞因為被夏洛特生氣而道歉,世間罕見的事情發生了。

「那還是秘密?」

「接下來我會帶您過去。請,只要跟著本小姐就行了。哦呵呵呵呵!」

「夏洛特桑又變成反派角色了!」

蘿拉追在高聲笑著的夏洛特身後。

於是,艾蜜莉亞及班上的同學也魚貫地跟在蘿拉後頭。

光是要準備能塞入如此數量的會場就很辛苦了吧。

蘿拉想像了夏洛特她們在這一星期間所花費的努力,笑嘻嘻地笑了。

「奇怪。話說,安娜桑和其他的人呢?」

「我們預定是在會場內和安娜桑他們匯合。各位都會在會場內等待蘿拉桑。」

「是這樣子嗎!欸嘿嘿,直到去年為止都只有和爸爸媽媽一起度過,我還是第一次和朋友們一起慶祝。」

然後,蘿拉他們便往王都中心部走去。

這不光是地理上的意義,同時也是這個國家的行●政●中●心。

換言之,王宮。

「......阿哩。我的生日和王宮有什麼關係嗎。」

「嗚呼呼,這裡就是會場。」

夏洛特在門前驕傲地宣言。

「誒。」

但是,蘿拉沒能馬上理解這個意思,呆然地張開嘴。

「這反應真棒啊,蘿拉桑。我們的努力有價值了。但是,這還只是剛開始。」

門衛看著蘿拉她們,別說是制止了,反倒還打開門。看樣子蘿拉的生日派對真的在王宮舉行。

雖然有預想到會是華麗的派對,但完全沒想到會是這樣。

「蘿拉醬和夏洛特就一起在這裡等一下吧─」

同班同學的凱特這樣說完,便帶著艾蜜莉亞及其他同學一起先行進入門內。

蘿拉目前還只能發出不知該怎麼反應的「齁嘿......」的呆滯聲音,站在夏洛特的旁邊。

「......那麼。時間差不多了。該進去了喔,蘿拉桑。」

「是、是的!」

被夏洛特牽起手的蘿拉,往王宮的佔地內邁出腳步。

那個瞬間。

藍空變化為星空。

與此同時,王宮的上空響起了砰砰的聲響。

是煙火。

不是一發兩發。

各種顏色的煙火接連朝王宮庭院的夜空中射出。

「呼哇......好漂亮......」

「嗶─!」

蘿拉站在原地入迷地看著。哈庫也待在蘿拉頭上發出興奮的聲音。

但是,很奇怪。

時間明明還不到四點。剛才的天空還是藍的。

然而,在邁向王宮佔地的瞬間,就變為夜空。

「這是魔法......可是,能使用把白天變成黑夜的魔法......這果然是學園長幹的好事呢!」

「沒錯。然後那些煙火是魔法學科的各位在這一星期間努力練習的魔法!為了蘿拉桑連續發射千發!」

「喔!還想說大家怎麼都這麼早就回去了,原來是在練習呢......我很高興!」

「晚點再和各位道謝就行了。撒,請從這些煙火中走向大廳。」

「是的!」

在滿天煙火下,蘿拉與夏洛特一起走著。

明明派對都還沒開始就這麼驚人了。

實際上的派對到底有多厲害啊。

「那邊就是大廳。」

他們所前往大廳,並非是平時所使用的正面玄關,而是其他的入口,這裡能直接進入。

入口的前方,聚集了正在朝天空放出魔法煙火的班上同學。

「啊,蘿拉醬來了。」

と,班長第一個注意到這邊。

「大家別打(射)了─」

凱特打出訊號,停下煙火。

然後,從口袋中拿出彩炮,一同砰地響起。

「蘿拉醬,生日快樂─!」

同學們一同喊著。

仔細一看,安娜也混入其中。

並且,蘿拉的旁邊也響起了彩炮聲。

是夏洛特。

「生日快樂,蘿拉桑!」

「啊,夏洛特你是不是太狡猾了?只有自己一個人故意錯過時機─!」

對於凱特的抱怨,夏洛特卻是一臉清爽。

「嗚呼呼。這並不是故意的,只是碰巧。」

2楼2019-04-05 20:00
      「不,這絕對是故意的。Keraunosu......動手。」

安娜瞇起雙眼,命令雷之魔法劍。

於是,夏洛特便被雷給擊中。

「あばばばばばば!」

觸電的夏洛特,噗嘶噗嘶地冒著煙倒下。

「安娜醬,好厲害。明明是戰士學科,卻能使用攻擊魔法啊─」

凱特絲毫不擔心夏洛特的狀況。

其他的學生也是相同。

對於魔法學科的一年級生而言,夏洛特變成這樣幾乎是家常便飯。

比起這個,全部人都會安娜的魔法劍充滿興趣。

「......是托了這把劍的福。」

「是在浮游寶物庫得到的吧?真好呢─,好想看啊─」

「.......下次吧。」

被魔法學科的學生包圍的安娜,有些害羞地拍了拍臉頰。

相當親密。

是透過準備蘿拉的生日,讓關係變好的吧。

「太、太過分了!突然降下落雷什麼的......如果不是本小姐的話,可是會死啊!」

夏洛特一口氣起身,吊起雙眼發怒。

「我相信如果是夏洛特的話絕對沒問題,才會這樣做的。」

「安娜桑......呼呼......確實,如果是我的話即使是突如其來的打雷,也能在無意識間張開防禦結界來防禦致命傷。能夠看穿這點,真不愧是安娜桑!」

本該在生氣的夏洛特,她的心情於一瞬間平復,不如說她高興地羞紅臉。

還是老樣子,是個好應付的人。

「蘿拉,進去裡面吧。大家都在等著。

「是的!我已經高興到受不了了,想必裡頭還有什麼吧!?」

「有的有的,有很多。」

安娜一邊招手一邊說。

看樣子,生日派對目前還僅是序章。

3楼2019-04-05 20:00
        本話完

回复(2)
        4楼2019-04-05 20:01
          感谢大佬

来自Android客户端5楼2019-04-05 20:17
            感謝大佬翻譯
            這話也出現了あばばばばばばば

6楼2019-04-05 21:34
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2019-04-05 23:18
                ❸℺翻譯♪

8楼2019-04-06 11:22