gigaslave吧 关注:3,918贴子:88,563
  • 12回复贴,共1

战场即是荣耀一老兵集结号

只看楼主收藏回复

亲爱的特种兵:
《核金风暴》国服上线在即,欢迎各位老兵荣耀回归战场,重拾昔日的激情,吹响战斗集结的号角。
活动时间:4月3日—5月3日
活动规则:
原《核金风暴》《弹头奇兵》玩家讲述自己的游戏趣事,展现自己往日风采。截图,视频,战绩等与游戏相关的内容均可,我们将会从中挑选出精美截图或视频展示到官网玩家专区,同时更有机会获得游戏限量套装。
<核金风暴>运营团队

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-04-05 11:49回复
    我是第一名玩家,噢耶

来自Android客户端2楼2019-04-05 12:32
      第二名报道。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-04-05 12:33
        好了好了也没有第四个人了

IP属地:广东4楼2019-04-05 12:38
          哪个公司代理了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-05 23:54
            这么厉害的吗一点宣传没有,谁知道原来玩家也就几十个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-06 10:00
              我的5楼怎么不见了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-04-06 11:29
                那么,在哪可以玩呢。

IP属地:福建10楼2019-04-10 15:35
                  那么问题来了官网呢

IP属地:江苏11楼2019-04-11 20:28
                    都4.15了,Ugg那里是假的么?

来自iPhone客户端12楼2019-04-15 11:52
                      贴吧自动屏蔽敏感词 请玩家自主qq群搜索 “核金风暴官方群”

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-04-15 12:06
                        我搜不到啊,楼主

IP属地:河北14楼2019-04-19 16:26
                          希望这次这游戏能不黄,加油,望贵公司好好经营~~

IP属地:河北15楼2019-04-19 16:44