倚天屠龙记吧 关注:168,134贴子:3,300,304

只能告诉你们我永远都是最爱我得妹妹的

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港1楼2019-04-05 10:51回复
    哈哈哈😄

来自手机贴吧2楼2019-04-05 10:56
      这又是什么套路?难道是苦肉计?我擦!编剧遛粉可以!能让周粉赵粉统一战线也是煞费苦心了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-04-05 11:01
        留坑炒热度?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-04-05 11:03
          妹控?

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-04-05 11:07
            这编剧和制片是想把观众和演员都逼疯

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-04-05 11:09
              厉害厉害 看看要怎么圆回来

IP属地:广东8楼2019-04-05 11:11
                杀人灭口而已,只不过是给自己加点戏

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-04-05 11:18
                  只知道王保保和赵敏最后联手打范遥张无忌和玄冥二老打,最后汝阳王被厚土旗阴了,这版的玄冥二老还挺忠心的

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2019-04-05 11:22
                  收起回复
                    演员们自己都坐不下去了,以后选剧本好好看看编剧是谁,别被坑了。

来自手机贴吧12楼2019-04-05 11:33
                      我大概知道今天谁救的赵敏了 王宝宝

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-04-05 11:43
                      收起回复
                        开玩笑,古代没见过哪个男的怕和妹妹争兵权的。

IP属地:广西14楼2019-04-05 11:48
                          他们反派的角色戏太多了。

来自Android客户端15楼2019-04-05 11:52
                            我看他今晚怎么圆回来吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-04-05 11:59
                              应该是让敏敏假死放她离开

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-04-05 12:45