东方吧 关注:633,833贴子:17,206,734
  • 11回复贴,共1

《妖精大战争》是不是唯一一款东方系列作品lunatic ni

只看楼主收藏回复

《妖精大战争》是不是唯一一款东方系列作品lunatic ni就过不了的?特别是ex天邪鬼也有一票子大佬成为反则生物了。有人说全是因为自机能力强,所以zun把弹幕调的反人类,可我寻思天空璋的橡皮擦,大佬玩的好的也是非常强的啊,基本上就和冰冻一个感觉了但是照样有人能nnn啊,更何况这还是正作,而且弹幕上甚至比之前正作简单很多...
所以东方stg未来的新系统会如何发展呢?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-04 23:08回复
    弹幕不难?摩爸爸光终符直接排名屠榜,看大佬玩多了不去自己去试试?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-05 00:24
    收起回复
      配合系统啊,给你个冰冻系统,鼓励你使用系统通关,弹幕不密集还怎么玩

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-05 01:04
        弹幕系stg×
        护盾系stg√

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-05 01:05
          以前b站上有个用tas演示禁冰冻打大战争ex的。中间无数次神穿暂且忽略,由于从头到尾不用冰冻,所以火力不会增加,道中基本上等于在打停枪全避,而魔理沙终符需要顶着光线强行输出,勉强能击破。(所以说zun计算的很精确嘛,哪怕全程火力lv1,也有可能拿到全部符卡no ice的评价。)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-05 06:43
          收起回复
            归纳一下楼主的逻辑:
            冰冻和橡皮擦都很强 + 天空璋LNNN能打=大战争L No ice应该也能打
            不好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-05 09:54
            收起回复
              只要能扭过去的给他们打都不成问题我就算了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-05 10:18