再别陈桥吧 关注:951贴子:103,997
  • 15回复贴,共1

人和之路见不平一声吼啊

只看楼主收藏回复

嘿哟嘿哟拔萝卜

IP属地:广东1楼2019-04-04 00:08回复
    这,这么多!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-04 14:21
    收起回复
      【我奉公主之命赴城内办事,自城内打马而出欲归军营,官道旁的一处热闹却让我勒马。】
      【那是宋人。】
      【几个宋人壮汉围着一女子,我认出那是郡主。我于马上静观那处动静。】

IP属地:福建4楼2019-04-09 01:21
        (几个草莽大汉围过来,身高之差看起来就像是一座又一座的大山。云朵儿悄悄拉扯着衣角,好像在问形势好像不太对,不然还是跑了?)
        (跑了?不行,太怂了。一手拂开她,一手藏在背后,打了个禁止的手势给隐在秘处的暗卫瞧——谁也不许上来帮忙。)
        (姑姑说这儿的人不喜欢我们,哼,这可是大辽治下的幽都城,还论不到一群南人说喜不喜欢呢。)

IP属地:广东5楼2019-04-09 23:33
          【我看见了她打的手势。】
          【眼眸睃巡一圈四周,这才发现隐在暗处的隐卫。若说先前我准备静观其变,现下如何我也不能不出面帮她。】
          【一个孔武有力的汉子动手了,他将手搭在郡主肩上,我勒紧了缰绳手扶上马身旁的剑。】

来自Android客户端6楼2019-04-15 14:50
            (几个莽汉扑上来,一个飞脚将酒桌往那处踢去,来人撞到了木桌上,倒了个四角朝天。另一头有短刃劈来,被云朵儿牵制住了。)
            (才想笑话这群土匪,看上去都是大块头,没想到四肢发达,头脑简单,肩上已被偷偷摁住了。绕了一个过肩,想起姑姑教的近身术。抓起那双糙手就想往地上摔,可惜力量对比太悬殊,完全做不到,只得狠狠骂道)
            你可真是头猪啊!

IP属地:广东7楼2019-04-15 17:35
            收起回复
              【场面瞬时混乱,郡主业受制其中而那群隐卫果真未动,唇角微勾笑骂一句“蠢钝如猪”。旋即取剑翻身下马,一气呵成,脚下生风往那处奔去。】
              【蓄力对准大汉腰侧飞踹一脚,大汉毫无防备往墙边摔去,发出震天响。打斗声俶尔停下,其同伙在片刻怔愣后恼羞成怒钳制住另一娇俏女子。】
              【拔剑上前将郡主护在身后,剑指匪寇,不怒而威】
              “幽都城内造事,活腻了?”

IP属地:福建8楼2019-04-15 17:53
                (来人一个飞影,脚下生风,莽汉摔到了墙边,哼哼哈哈地喊痛。煞时迟那时快,被一剑挡在了后头,原本混沌的打斗声也逐渐消弭了,只瞧见土匪头子将云朵儿挟制住了。)
                好大的胆子,竟敢挟持本郡主的人,还不快松开你的手,不然休想活着跑出幽州城!
                你还不......(命令着前头的侍卫,忽而觉着有些不对,暗卫不都得令了不许妄动么,他是哪跑出来的。)
                等等,你又是谁啊!

IP属地:广东9楼2019-04-15 18:06
                  【刀剑无情。】
                  【白刃抵在了娇俏女子白腻的脖颈,匪寇张牙舞爪叫嚣着要杀了她。】
                  【我乜一眼身后郡主】
                  “属下公主护卫兰若。”
                  【这个时候她还有心询问我身份,看来很是镇定。】
                  【手臂转平剑身侧立,是杀势。】
                  “郡主杀不杀?”

IP属地:福建10楼2019-04-15 18:14
                    (姑姑的侍卫怎么会跑到这儿来,哦,他一定很闲,姑姑那么厉害,哪里需要侍从护了。)人说,良将手下无若兵,你既是我姑姑的属下,那他就交给你了——我要活的。
                    (活的,不是云朵儿,是那群莽汉,引刀一快,他们倒是痛痛快快的,可我憋屈的气还没出够呢!)
                    (往后小退一步,把舞台留给他,还不忘关心一句)你到底行不行,需不需要我找人帮你呀?

IP属地:广东11楼2019-04-15 18:20
                      “不必。”
                      【提腕,冲刺,挥剑,拿着白刃的半截手臂“咚”落在了地上,耳边是两声尖叫。】
                      【我将尖叫中的女子从匪寇怀中拉出,手背顺势替她擦去白皙脸颊旁的血。那匪寇已吃痛捂着半截手臂嗷嗷叫着跳开,女子的脸上有残红与惨白摹出的画,我盯了片刻柔声对她说】
                      “护好郡主。”
                      【我将她向后拉去,余下匪寇一窝蜂向我扑来,叫嚣着要为兄弟报仇。身前倾,剑稳而疾刺向为首那人的发冠,剑光闪,发冠落,他与身后的人一并顿住。】
                      【这些人看着孔武有力不过是宋人的败类,为虎作伥。我恨不能尽数杀光为民除害。】
                      【余下两人已构不成威胁,他们不过是为了活命。剑抵住迎面而来的弯刀,剑身翻转手肘向前一怼将弯刀挑开,另一手接住下落的刀柄手腕内旋从他胸前划过,“呲”――他的衣襟开出一道口子。】
                      【最后一人见他们大势已去业缴械投降,我居高临下的看着在地上嚎叫的匪寇,可我并没有快乐。我又何尝不是在残害同胞。】
                      【这些人隐卫会来处理,带他们去辽军军牢,我向郡主伸手】
                      “属下带您回驻地。”
                      【驾马离去。】

来自Android客户端12楼2019-04-15 21:42