猴头核桃吧 关注:113,810贴子:482,515
  • 22回复贴,共1

猴头爱开裂吗?

只看楼主收藏回复

萌新求助,想问问猴头核桃原籽爱开裂吗?最怕开裂了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-04-03 23:49回复
    自顶,大佬们都来说说猴头容易开裂吗?,如果不爱开裂就整条毕业的,如果爱开裂就整条便宜的试试,您的经验对我很重要,谢谢了。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-04-03 23:53
      不会

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-04-04 00:43
      收起回复
        原籽非常皮实,不下水一般不裂

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-04 06:50
        收起回复
          跟下水不下水没关系,不下水的话怎么能到达深度清理,再说猴头下树后,现在大部分都是那喷枪开青皮,之后精挑后,在泡水那钢丝刷,达到完整清理效果。首先说猴头不矫情,橄榄核矫情,虽说不矫情,但也要注意保养,无论是新核还是光珠类还是雕刻类,没玩过的。不要暴晒,不要拿冷热风吹,不要温差大即可,东西上包浆后百毒不侵。

来自iPhone客户端5楼2019-04-04 10:40
          收起回复
            前期别总带出去,否则我这个就是前车之鉴

来自iPhone客户端6楼2019-04-04 14:09
            收起回复
              请问这种是裂吗

来自iPhone客户端7楼2019-12-29 02:44
              收起回复
                不能说一点不会裂,注意保养,反正比橄榄核还皮。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-01-18 02:06
                收起回复
                  裂开能修复吗?

来自手机贴吧9楼2020-10-14 17:36
                    太容易裂了

来自手机贴吧10楼2020-10-28 13:18
                      容易

来自手机贴吧11楼2020-11-23 11:05
                        手串 三颗都裂了

来自手机贴吧12楼2021-10-25 13:00