ff14吧 关注:1,230,483贴子:44,771,869

啊啊啊啊,我的森22就这样没了。

只看楼主收藏回复

今天2019年4月2日,阴天。今天7点起床在海都遛达遛达见到了一间空房就过去看看了,一不小心就按了搬家了啊。然后告诉贝友竟然被搬了过去我的森22。啊啊啊啊,我的森22就这样没了,才搬过去两三天的啊。然后看着我现在的海29感觉美滋滋。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-02 09:22回复

来自Android客户端2楼2019-04-02 09:26

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-04-02 09:26

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-02 09:26

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-02 09:42
            其实蹲房蹲了有两三个月了,不过不是整点蹲也不是经常蹲就是有空就去看看的程度。不过就是蹲不到想要的森都房,然后上个月决定要整点蹲只要有空每小时都蹲。蹲了三天竟然见到一间森30然后手慢了被房产商抢去了。原本就没想要蹲M的,只是想要一间不错的森都S。这样一次经历让我有了蹲M的想法。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-02 09:43
              然后今天就蹲到了海29。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-02 09:45
                没看懂

IP属地:河南9楼2019-04-02 09:48

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-04-02 09:49

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-02 09:49
                      之前听说要蹲m要一个月甚至几个月的,想不到就一个星期多竟然有两间M。我大拉诺什么时候M房变成了烂大街的货了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-02 09:50
                        盘点一下最近蹲房见到个人感觉太不错的空房子,沙17(见到两次),森30,森22,白银34,白银14,还有现在的海29。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-02 10:07

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-04-02 10:15

来自Android客户端15楼2019-04-02 10:23
                              拿好你的经验出克

IP属地:江苏16楼2019-04-02 10:25