高达seed吧 关注:63,052贴子:1,561,533

[GBA游戏]GundamSeed~友と君と戦場で~汉化0.95α测试版发布

只看楼主收藏回复

大家好。
本帖用于GundamSeed~友と君と戦場で~汉化测试0.95α版发布。
经过短暂讨论,我们暂时把标题译作GundamSeed~战场上的朋友与你~。
(虽然也没什么用……因为我们根本就没改标题画面)
0.95α版ROM进度:
文字汉化进度100%,图片汉化进度95%。
存在大量未经校对润色的文字。
虽然经我们测试,暂未发现会导致死机的恶性Bug,但还请各位及时存档以及备份存档。
0.95α版已知Bug:
(包括但不限于)
战斗失败的Retry界面显示乱码Bug;
选项无法正常显示(选项之前的部分文字溢出可能是直接原因,我们会尽力修改,但尚未完全修正);
职员表显示混乱(基于字库容量考虑,我们擦除了游戏制作方的职员表,换成了汉化组方面的,但做得并不统一);
图片显示的小BUG;
文字排版上的小错误;
少量人物名/机体名/地点翻译不统一;
翻译上的小错误。

1楼2019-04-01 23:31回复
    辛苦了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-04-02 00:15
      哇,好评,不过是不是还没有汉化完全的意思

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-02 10:00
      收起回复
        各位汉化辛苦了 回家就下载来玩一下

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-04-02 14:42
        收起回复
          转换cia格式成功 原谅我没有找到合适的icon和banner 原谅我只能随便用一个了 希望楼主能有icon和banner给我 运行顺畅 这翻译看着太舒服了 谢天谢地更感谢楼主汉化呀 bgm和攻略还没有看 激动激动

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-04-03 12:37
            边看seed边玩 还是楼主汉化的看着舒服啊 突然觉得HD重置的画风崩的还不如gba游戏。。。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-04-03 13:00
            收起回复
              请问大神麻烦问一下楼主大神 还会出最终版本的么 咱们这个汉化看的这是是太舒服了 seed粉必须永久收藏啊

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-04-03 15:30
              回复(4)
                gba平台,怀恋啊。

IP属地:广东13楼2019-04-14 14:26
                  支持一下

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-15 01:12
                    支持一下,最近刚好又在玩老款的d商汉化版,楼主的最终版搞定了 一定会down下来玩~

IP属地:江苏15楼2019-05-22 08:26
                      你能玩玩劇情给我们截图么

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-05-23 23:50
                      收起回复
                        ROM文件:(你们应该知道怎么用的……
                        /s/1KhBrtjKzcXRr_qUEeRcwXg
                        :ohoi

17楼2019-05-24 13:06
                        收起回复

IP属地:江苏18楼2019-05-24 15:10
                            楼主万岁

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2019-05-24 15:48
                              还可以

来自Android客户端20楼2020-06-25 15:30