口袋妖怪黑白吧 关注:3,879贴子:40,292
  • 11回复贴,共1

【超大陨星坑】漫画《白龙的传说》文本剧本存储库

只看楼主收藏回复

听吧友的建议,楼楼我还是乖乖把以前的丑干粮献上吧……(ಡωಡ) 这些都是非正式的,还没有画成漫画的,以文本形式临时记录的故事剧情“灵感”……毕竟是“灵感”,所以一般都是断断续续的。
也不求别的,只求别骂楼楼就好……真献丑了……
由于时间关系,楼楼会像水贴一样更新|・ω・`)(断续……断续……)

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-04-01 18:29回复
    主题词:相信我自己,相信我的同伴
    E.G.本文的目的是坚持更古不变的道理
    人类,确实是离不开神奇宝贝的。在一起,不仅是因为能排解孤独,更重要的是,我们能够互相学习,互相帮助,彼此得以不断完善自己。是神奇宝贝们,让我懂得,不管在什么时候,决定的事,都要坚持,不可以轻易放弃;是它们告诉我的,其实,勇气比能力更加重要;是它们,让我明白,生命的真实,也许只是平平常常,不足为奇的,并不需要轰轰烈烈地去体现。神奇宝贝,是人类的朋友,神奇宝贝与人类,都是这星球上不可分割的一部分。
    战争永远只会给所有生命带来灾难。人类,总是把自身特有的智能用在错误的地方,为了利益而自顾自的发动战争……到头来,伤害到的不仅是人类自己,而且也伤害到其他无辜的生命们。战争,本来就不应该出现在这个世界上的。
    不是吗,彩虹总在风雨后。不管是什么,只有经历了艰难险阻,才可能遇到之后的美好……努力不一定会有收获,但不努力绝对没有收获!没错……我,还有大家,一直都在努力着。就算从未成功,也从未放弃过!不管是过去现在还是将来,我们,都会继续努力下去!不管失败多少次,我们,也绝对不会认输!
    故事发生在神奇宝贝世界中,一个叫合众地方的地区

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-04-01 20:49
    收起回复
      都是用word已经写好的,只是搬来这里而已。图片就这样截图8

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-04-01 20:52
      收起回复
        万恶的百毒……

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-04-01 20:52
        收起回复
          这是已经数据化部分的《白龙的传说》(前序)http://tieba.baidu.com/p/5738762652?讲述的是关于合众地方2000多年前,荒野名胜区的一系列变故,为主篇做铺垫。前序篇主角是贯穿整个主篇故事的,特别的雷希拉姆(小雷希拉姆)。

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-04-01 20:58
            emm,被无故屏蔽了,过分啊……

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2019-04-01 22:06
              其妙的被辣鸡百度吐出来的楼嘛?这个w

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-04-03 19:49
              收起回复