遮天吧 关注:4,395,717贴子:86,141,827

现在还有完美吹来吹什么:教主等于大帝。至尊等于红尘仙吗?

只看楼主收藏回复

现在还有完美吹来吹什么:教主等于大帝。至尊等于红尘仙吗?

来自Android客户端1楼2019-04-01 18:21回复
    自己的阵地得守住啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-04-01 18:26
    收起回复
      至尊等于遮天红尘仙,现在还在吹呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-01 19:23

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-04-01 19:53

来自Android客户端6楼2019-04-01 22:21
            你们等级是咋水出来的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-04-03 17:10
            收起回复
              可啪如斯

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-03 17:10
                至尊=准帝至大帝绝颠

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-03 17:39
                  我到是至今还能看到吹大帝全都是仙王,甚至准仙帝的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-03 20:09
                  收起回复
                    我到是还看到大帝等于真仙,红尘仙等于仙王的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-03 20:09
                    收起回复
                      现有完美吹还是先有遮吹心里没点数吗,无非就是当初不服完美的新设定,见不得自己喜欢的角色不如新角色。最后被设定打脸了,就彻底撕破脸皮打到今天。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-03 20:11
                      收起回复
                        所谓的完美吹真的是在吹吗?顶多是得理不饶人在针对遮吹吧。确实常常骂人,出口成脏。但是真正现在都还在吹的难道不是遮吹?事实是怎样的不管遮吹也好还是完美吹也好,心里应该都很清楚,但是就是死不认输死都要硬磕下去,能怪人家吹完美吗?你自己认为遮天好就行了,需要什么,好看就等于战力无敌?还是就容忍不得没遮天好看就不螚设定比遮天三人组战力更强的人出来,何况荒天帝的设定在遮天里本就是高,完美里只是加强了设定而已,有什么好不服气的?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-03 20:16
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-04-04 10:42
                          收起回复
                            我南宫大仙说话了?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-04-04 11:43