网版红楼吧 关注:225贴子:15,650

38°C下拍摄试演视频……

只看楼主收藏回复

杭州,连续多日的高温了,已经有四五天都是在38度以上了。顶着毒日头,和王泉姐姐来到了三台山路上的欲鹄湾,古典的长廊,幽幽碧水,看来我选的地方还不错。穿过了狭长的石径,来到了被绿水包围的长廊,吹来的清风让我和泉姐姐感觉到了这炎炎夏日里的一丝丝清凉。

1楼2009-07-12 22:18回复
    一路上被很多朋友当成了“异物”来看……满脸的汗水也让我们的妆都全花了,身上的古装都因为被汗水浸透而粘在了背上。说实在的,那么热的天气,拎着那么重的东西,赶了那么远的路,到了这里,其实我们都已经没有更多的精力去拍摄视频了……

2楼2009-07-12 22:22
      去卫生间换上了古装,顶着一个有那么点古典,却透露着更多现代气息的盘发,我们准备开演了……

3楼2009-07-12 22:25
        其实我们今天的衣服和头发根本就不搭……而且我和泉姐姐的也不是一个系列的衣服。因为她买的衣服对我来说太大了点,所以我只能将就着穿我自己的越剧戏装了……

4楼2009-07-12 22:28
          啊哦,视频等姐姐来了再发吧,哈哈,我只是先上来发发牢骚的。不过同志们,我们的精神可嘉啊。不管视频出来的效果好不好,要拍也轻点啊,因为会痛的……呜呜呜~

5楼2009-07-12 22:30
            沙发,先加小编,田秀mm可以往贴吧传视频哟

6楼2009-07-13 00:13
              等着看视频哦

7楼2009-07-13 10:16
                问一下,你们这个红楼梦拍完了,会不会在电视上播呀?

8楼2009-07-13 10:17
                  补充一点,昨天拍摄的时候,俺的脚脚抽筋了……不下5次,那个苦啊~~

9楼2009-07-13 11:05
                    磨子儿,你可别吓我。

11楼2009-07-13 18:03
                      幸好没去……

13楼2009-07-13 20:41
                        田秀MM,你们的视频呢?

14楼2009-07-13 22:16
                          • 123.145.97.*
                          吊胃口啊……
                          ——璐

15楼2009-07-13 22:36